Новости. Омск

Омских бизнесменов заинтересовала переработка вторсырья в Китае

(с) 3dnews.ru
С деловой миссией прибыла в Китай делегация из Омска. Представители городских предприятий и торгово-промышленной палаты представят свой бизнес в Пекине и Кайфэне и посетят посольство России в Китае.

В течение ближайших шести дней омская делегация представит в Китае экономический потенциал нашего города и посетит деловые биржи контактов. В делегацию вошли представители Омской торгово-промышленной палаты и руководители омских предприятий, среди которых Любинский молочно-консервный комбинат, база «Сибирская», ЗАО «Сибирьэнергосервис», клининговая компания «Норма плюс» и другие. Возглавила делегацию первый заместитель директора департамента городской экономической политики администрации Омска Гульнар Айтхожина.

Омские бизнесмены намерены обменяться опытом с китайскими компаниями, торгующими продуктами питания, автотракторной и сельхозтехникой, бытовой техникой, деревообрабатывающими станками, приборами учета, светотехнической продукцией. Заинтересовали их также китайские фирмы по производству тяжелой бульдозерной техники и оборудования для сортировки и переработки вторсырья. Делегация намерена обсудить совместные инвестиционные проекты с китайскими предприятиями.

«Участники торгово-экономической миссии представят свои предприятия на бирже контактов (переговоры в формате B2B) в городах Пекин и Кайфэн, посетят технопарки и экономические зоны развития, побывают в посольстве РФ в Китае, торговом представительстве РФ в Пекине и на официальном приеме в мэрии Кайфэна», - добавили в департаменте городской экономической политики.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Асгард29.10.2013 12:47:33
Судя по заголовку ничего, кроме мусора, в нашем регионе нет.
0
0
владимир29.10.2013 16:21:11
дайте мне технику я буду выращивать в районах картошку капусту. курей и свиней как раньше наша область кормила другие регионы при монякине. дайте своим работу. причем здесь китайцы. или их кормить надо а сами лапу сосать?
0
0
владимир29.10.2013 16:27:19
ну да китаезы могут все а омск уже ничего. где заводы оборонки? да табуретки делаем мебель все покупают а танки даром не надо.пускай китаезы выращивают самим зачем напрягатса. и казне спокойней. удачи казна.
0
0
ART-MED29.10.2013 16:52:24
И когда наконец Назаров все "картины" за счет бюджета прикроет?
0
0
адвокат29.10.2013 17:28:10
Немцы заинтересовались ***м, китайцы мусором, чего еще здесь взять..
0
0
Штирлиц Макс Отто29.10.2013 18:49:15
Впечатление, что болезненное заблуждение губернатора В. Назарова о поиске инвесторов успешно распространилось на попугае подобных чиновников аппарата и города. Бизнес с китайскими товарищами мало кому удавалось развить на длительный период. Всё, что остается от таких встреч байки про гостеприимство китайских чиновников и необычный вкус китайской водки. А выпито на подобных встречах немеренно… и не только делегациями Омских регионов.
Уже давно пора осознать, что крупнейший и единственный инвестор в экономику Омской области при таком государственном долге – областная казна, а поле инвестиций сельскохозяйственное производство, переработка сельскохозяйственного сырья и сельскохозяйственное машиностроение.
0
0
16 декабря 2017
912 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]