Новости. Омск

Между свиньей и карьерой

Пациент: Александр Печерский,

директор Омского филиала "ПРОДО Менеджмент"


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



77718.07.2013 15:49:44
Что за маразм на страницах издания? Какая зоофобия? Это не просто попахивает жёлтой прессой, а просто смердит ею! Понятны причины руководителя, понятна степень законности распоряжения что подтверждается судом. Какого слона раздули из такой мухи? Сходите на молебен в НПО МИР - там гораздо более захватывающий материал для Вашего ума и пера.
0
0
в цель18.07.2013 18:43:10
Сам Печерский трусоват, знаю не по наслышке. Наверняка ему это решение кто нибудь из его "хозяев"подсунул из ЦО. Вот там настоящий маразм твориться не один год уже.
0
0
11119.07.2013 09:12:20
Очередной желтушный журнализД, без понимания матчасти. Приказ, конечно, с перегибами, но преследует вполне правильную цель. Для просвещения, этому пескарю пера нужно почитать, не только раскраску, а хотя бы пару статей о ситуации с АЧС в Белоруссии и России или, хотя бы, википедию.
0
0
знаток22.07.2013 18:51:32
Согласен с комментарием "в цель". Печерский и правда был по молодости трусоват. Оказывается таким и остался.
0
0
Патриот22.07.2013 19:57:19
На Руси так было принято - если ты директор- значит дурак, деспот и самодур... Когда этот же рук-ль восстанавливал \"Сибирку\" и это позволило поднять зарплату рабочим, раскрутив бренд Троекурово, Рококо, тогда все молчали, а сейчас \"трусоват\"... А что бы сделал нетупой \"Омич\"? Как баран пёр против Москвы? И что дальше? Результат известен - прислали бы \"смелого, умного\" преемника и всем мало бы не показалось... Уж сколько иноземцев перевидели - ничего кроме хамского отношения к омичам они не проявляют и НАЧИХАТЬ им на ВАС со своей СМЕЛОСТЬЮ... Вы для них просто быдло... Надо просто уважать тех, кто остался на родной земле и болеет своё дело... Уж у кого как ни у Печ-ого больше шансов сменить профиль, уйти во власть, политику....А вам господа \"в цель\",\"Омич\" и \"Знаток\" ваша СМЕЛОСТЬ мешает подписаться настоящими именами??? Не судите, да не судимы будете. А по поводу договоров и домика пишите в соотв. инстанции, там проверят,а не рисуйтесь здесь со своими анонимными выводами... Просто домик строится на голом пустыре, поэтому он кажется вам \"махоньким\", посмотрим через пару лет какие домики вырастут вокруг, уже сейчас видны \"компактненькие\" размеры их фундаментов и этот домик будет потерян среди них... Зависть людская безгранична... Очевидно, что г-н П. мог выбрать для застройки более элитный район, вдали от народных глаз. Человек открыт для людей, а его называют трусом. Его трусость в том, что пытаясь сохранить предприятие, выстраивает с Москвой компромиссные отношения? А по поводу зоофобии - у журналистов вообще крышу снесло!!! Смотрите статистику по стране и ближн. зарубежье!!!! Закрываются свинокомплексы!!!В Белоруссии Лукашенко поддержал закон о том, что работники не могут держать свиней на своих подворьях. Это госуд-ное решение.В др. областях это же решение пинимают власти на местном уровне и народ понимает...У нас же прокуратура защищает права человека! А где будут правозащитники , когда крупнейший свинокомплекс будет закрыт? Тысячи людей останутся без работы? Неужели у сельчан есть большой выбор на рынке труда?? Далеко ли они \"уедут со своим подворьем\", если негде будет украсть поросят, корма, вакцины.. Их раздражают решения об усилении внутреннего контроля со стороны службы безопасности, негодуют о \"незаконных\" действиях рук-ля. Вы рубите сук на котором сидите... Абсурд.Рук-ля можно сменить, но следующий \"смелый, точнее наглый\" будет лучше? Практика показывает, что чудес не бывает. Хотите изменить мир - начните с СЕБЯ. Посмотрите кто ВЫ? И будьте терпимее к другим...
0
0
45623.07.2013 16:41:35
Блин народ кто здесь писал коменты вы были в селе???
Если наше ЕДро пропихнет закон запрещающий живность держать в селе то забудьте про село вообще. Так как люди там живут только ЛПХ и на работу ходят не за деньгой, а потомучто есть еще некий патриатизм. А потом будем кричать вот у нас село - дыра не могут ни землю обработать ни чего. Давайте её китайцам отдадим в аренду те огурцы пусть пару лет растят, потом новый участок им дадим это ж китайци а не мужик с села. Был где то маразм что в Россию хотят загнать в большие города что бы было легче уничтожить. Блин я начинаю в это верить(((
0
0
Светлана23.07.2013 18:13:16
Добрый день. Хотелось бы пожелать редакции БК иметь более грамотных и корректных сотрудников. Данная статья говорит о том, что автор пытался \"взбудоражить\" людей необычным желанием своего собственного перевоплощения в работника в \"белом халате\". А если бы автор углубился в важность вопроса (прочитал бы статьи коллег об очагах АЧС на территории РФ), то и статья была бы информативной и действительно полезной. Самая главная фраза \"...Александр Печерский преследовал вполне благородные цели – он лишь пытался таким образом обезопасить свое предприятие от инфекционных заболеваний, передаваемых животными\" была перебита установлением нелепых диагнозов. К сожалению, на законодательном уровне не существует способов защиты крупных предприятий от занесения АЧС, что приводит только к гибели сельскохозяйственной отрасли. Кстати, законодатель пытается наконец-то подумать в этом направлении: так вице-премьер РФ А. Дворкович предложил ввести запрет на разведение и содержание свиней в организациях всех форм собственности, не соблюдающих меры биологической защиты (фактически это личные подсобные хозяйства и небольшие хозяйства) (источник: http://www.akm.ru/rus/news/2013/july/22/ns_4524713.htm). Но судя по всему только директору \"Омского бекона\" интересна судьба 1500 сотрудников и всего с. Лузино, жители которого получают тепло и воду именно от \"Омского бекона\". Нет \"Омского бекона\" - нет и села. А между тем, \"Омский бекон\", кроме обеспечения жизненноважными ресурсами еще и в полном объеме предоставляет сотрудникам социальные гарантии и льготы. Даже в период кризиса речи не шло ни о сокращении персонала, ни о снижении заработной платы (которая, кстати сказать, выплачивается регулярно и без применения \"серых\" схем, что уже сейчас является редкостью). И до сих пор \"Омский бекон\" остается флагманом в Омской области в развитии социального партнерства. Кстати сказать, бывшие работники \"Омского бекона\", воочию повидав истребление свинопоголовья из-за АЧС в Тверской области, возвращаются назад работать именно в \"Бекон\". Так может об этих моментах стоит писать статьи, а не пытаться получать сомнительные лавры по установлению диагнозов и назначению лечения???
0
0
Лыжин А.В.29.08.2013 21:58:03
на счёт диагноза-дурость .На счёт трусости-правда.печёрин(так мы его звали в общаге, 2 года в одной комнате жили)всегда прилипал к более сильным личностям,ни когда не шёл против,а подлый какой-помнишь какое дерьмо Батаеву про меня наговорил чтобы нас поссорить? так что ты трус и угодник.патриот-фамилия моя настоящая.а ты чего скрываешь .Слышь Знаток, а ты его от куда знаешь?Я то с ним 5 лет учился
0
0
05 декабря 2017
2393 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]