Новости. Омск

«Авангард» и дома вновь проиграл «Леву» по буллитам

После первого же пропущенного буллита Милош Ржига пошел ва-банк и заменил в воротах Мэтью Гарона на молодого Дениса Костина. Костин не подвел, отбив все броски, но «Авангард» все равно проиграл: омские нападающие не реализовали ни одной своей попытки.

В первом периоде хозяева, несмотря на определенную усталость пражан, не показали ничего выдающегося. Гостям же хватило одного просчета омской защиты и одной ошибки персонально Гарона, чтобы к перерыву вести со счетом 2:0. Стоит отметить, что схему игры «ястребам» изрядно поломал и штраф 5+20, выписанный одному из ключевых форвардов Александру Пережогину, на 6-й минуте игры ненароком угодившему клюшкой в лицо одному из гостей. 

Пострадавший игрок «Лева», впрочем, позже тоже «отличился» грубой атакой, получив 4 минуты штрафа в самом конце стартового игрового отрезка. В первом периоде «Авангард» это большинство реализовать не смог, а вот оставшиеся его минуты в начале второго оказались плодотворнее: за считанные секунды до выхода пятого игрока у чехов Денис Куляш традиционно мощным броском пробил голкипера гостей.

Следующей шайбы в этой игре пришлось ждать полчаса. В этом интервале еще один игрок «Авангарда» получил хоть и менее строгий, чем у Пережогина, но все же солидный штраф Антону Курьянову выписали 2+10. И именно Антон после отбытия штрафа, как бы извиняясь перед партнерами, сравнял счет: на 52-й минуте ему удался превосходный бросок из левого круга вбрасывания.

На 55-й минуте, когда «Авангард» был в меньшинстве, у команды получилась, на первый взгляд, шикарная контратака, когда Андрей Иванов и Штефан Ружичка убежали 2 в 1. Ружичка бросил, шайба застряла где-то в районе линии ворот, можно было попытаться добить, но игра была остановлена: оказалось, что в этот момент на площадке был один лишний «ястреб». В итоге, вместо того, чтобы праздновать забитую (может даже победную) шайбу, Ружичка отправился отбывать наложенный на команду штраф за нарушение численного состава.

Больше ни в основное, ни в дополнительное время команды не забивали. В буллитной серии пропустивший первый бросок Мэтью Гарон был заменен на Дениса Костина. Молодой вратарь не подкачал, отбив все буллиты, но на этот раз подвели наши нападающие, не забившие ни разу. В итоге «Авангард» второй раз подряд берет в схватке с «Левом» лишь одно очко, вновь уступая именно в послематчевых бросках.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь26.11.2013 22:26:23
уже никто не смотрит это г***о
0
0
Таня26.11.2013 23:01:32
САМ Г***ОООО!!!
0
0
Рома26.11.2013 23:08:29
Вот наверно и все. Аве уже не подняться. Рыба гниет с ГОЛОВЫ!
0
0
serg27.11.2013 09:14:10
Даже неудивительно, это закономерность - сейчас последует серия из 5-6 поражений, потом небольшой выхлоп в виде выигрыша и снова серия проигрышей.
0
0
Леонид27.11.2013 09:36:50
бездарное руководство
0
0
yakuchina27.11.2013 09:59:33
Видимо все,что могли забили рижанам.Не могу не согласится с Наиличем,что Ржига атаку боль-мень наладил,хотя это не прежний Авангард,а вот с защитой полные кранты.Такоже задал вопрос,который мучает многих:почему собираем мусор в команду и что в ней до сих пор делает Баранка?Да,игра стала получше,но этого категорически не хватает для победы.Вчера счет минимум должен быть 4-2,профукали такие моменты....особенно Семин с отскока после броска Казакова.Да!
0
0
05 декабря 2017
2173 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]