Новости. Омск

Дом Олимпийской команды в Омске разбили в палаточном лагере

Передвижной павильон с экспозицией Олимпиады-2014 разместился на площади перед ТК «Континент». Жители города могут больше узнать о зимних видах спорта, а также пообщаться с участниками эстафеты Олимпийского огня.

Дом приехал в Омск вместе с Олимпийским огнем. За время перемещения главного символа Олимпиады по стране в его стенах побывали уже более 200 тысяч болельщиков и более 100 спортсменов. Для омичей палаточный лагерь возле «Континента» открыл свои двери в 10.00 и продолжит свою работу до 22.00.



Одежда с символикой Олимпиады сегодня главный тренд. Ее предпочитает носить не только мэр Омска Вячеслав Двораковский, но и спортсмены, и обычные жители города.











Особый шик приобретает декор с использованием талисманов Олимпиады. Последний писк моды - белый леопард, цвет которого трансформировался в темный беж.



Белый медведь и заяц остаются верными себе и пока сохраняют свой первозданный цвет.



Горячее питье хорошо расходится среди тех, кто ждал прибытия Олимпийского огня на территории Кировского округа в ветреную и сырую погоду.



Ленточки и флажки с тематической символикой интересовали посетителей Дома Олимпийской команды не меньше, чем еда и питье.



Омичи от мала до велика получили возможность блеснуть своими знаниями в конкурсах и интерактивных викторинах, которые были организованы в олимпийских «палатках».







Помимо участия в конкурсах посетителям были предложены аттракционы, в которых каждый мог почувствовать себя спортсменом



...и воспользоваться современными информационными системами. 



Организаторов мероприятия можно узнать по фирменной форме и ярким бейджам, а вся серьезность события читается по их напряженным и сосредоточенным лицам.



Несмотря на праздничную атмосферу, уборку никто не отменял. Волонтеры внимательно следили за тем, чтобы на пол не упал ни один фантик.  



Те, кому не удалось прийти в Дом в тематической одежде с талисманами, нежно несли в руках мягкие игрушки-талисманы: белого леопарда, медведя и зайца.



Особенно полюбились плюшевые символы Олимпиады-2014 ребятишкам. 



Народу пришло много, но в основном отважились на посещение Дома Олимпийской команды жители Кировского округа. Остальные побоялись, что проведут слишком много времени в пробках.



Благодаря тому, что день объявлен выходным для школьников, на мероприятии было много детей. Отдыхающие родители смогли воспользоваться возможностью и сами привели их на праздник.



Правда, некоторые школы, судя по всему, пришли на мероприятие на добровольно-принудительной основе с обозначающим их присутствие флагом. 



Впрочем, дети есть дети, и некоторых из них куда больше Дома Олимпийской команды интересовали самые обычные сугробы.



Для организации безопасности в Доме были привлечены все силы города. Даже молодые и красивые.



Венера Мухамеджанова
Фото Ильи Петрова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
564 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]