Новости. Омск

В рождественскую ночь в Омске вытащили из горящего барака четырех человек

Пожар начался в пригородном микрорайоне Береговой во втором часу. Причины пока неизвестны, но не исключено, что обитатели барака обогревали свое жилище электроприборами. 

Во вторник, 7 января, в 1.26  московского времени на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в микрорайоне Береговой. Звонивший сообщил, что на улице Иртышская, 8 горела кровля одноэтажного 4-квартирного каркасно-насыпного дома.

На момент прибытия первого подразделения произошло частичное обрушение кровли. Сотрудники противопожарной службы МЧС вытащили из горящего дома 4-х человек. От огня они не пострадали. Однако сам барак практически выгорел изнутри: огнем повреждены кровля, стены и внутренняя отделка квартир №1, №2 и №3 на площади 80 кв. м, квартира №4 закопчена на всей площади. 

Причина пожара и материальный ущерб сейчас устанавливаются. На тушение привлекалось 5 единиц пожарной техники, 24 человека личного состава подразделений МЧС.

Максим Фадеев
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дюймовочка08.01.2014 00:36:04
Сотрудники противопожарной службы МЧС вытащили из горящего дома 4-х человек.
Да, кого вы * вытащили???? Благодаря, человеку, который вас, пожарники, вызвал были разбужены спящие жители!Которые СПАСАЛИСЬ САМИ!!! Решили благородство проявить????
А как вам такой расклад, когда вы, пожарники Берегового, приехали на место происшествия без воды???? Точнее с остатками воды, которую вы благополучно вылили на землю??? И пока ждали пожарную бригаду с города, благополучно стояли в сторонке и ловили ворон, когда стал разгораться огонь???? Благородные уроды!!!!
0
0
олег08.01.2014 12:55:41
Молодцы ребята,видел как трудились. Истеричка одна съемку вела на телефон,мешала работать спасателям.Думаю это Дюймовочка была.
0
0
Николай08.01.2014 13:54:37
работали отлично быстро и четко.Больше просто добавить нечего ,а люди которые распространяют непонятные слухи не разбираясь в этих вопросах всегда были и будут.
0
0
Дюймовочка12.01.2014 17:00:00
ну-ну, интересно было бы на ваши физиономии господа посмотреть??? И плюнуть в ваши лица! Или вы сами эти лохи-пожарные с берегового, или их родственники) Чтобы скорая, когда вам с сердцем плохо станет, так же быстро и оперативно работала!
P.S. И да, пожарные, которые приехали с города - молодцы и оперативны - про них, кроме хороших слов, ничего сказать не могу!
Олег, истеричка - это вы!Свою жену так называйте! Съемку я не вела совершенно)
Николай, о каких слухах, может идти речь, если я - очевидец происходящего)
0
0
16 декабря 2017
907 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]