Новости. Омск

Иск руководства торгового комплекса "Пять звезд" к умершей бизнес-леди остался без рассмотрения

Торговый комплекс «Пять звезд»

ООО "ТК "Пять звезд" перестало бороться в судебном процессе за долги покойного субарендатора Ирины Андросовой, сообщил корреспондент БК55.

На последние судебные заседания в Куйбышевском райсуде юрист истца перестал приходить. Дело оставили без рассмотрения.

В торговом комплексе "Пять звезд" Андросова отвечала за вопросы тепло- и водоснабжения. По версии истца, она задолжала 97 213 рублей за аренду. Ее общий нынешний долг - почти 7 миллионов рублей. В июне женщина скончалась, за ней осталась числиться квартира на улице Маршала Жукова. Родственники женщины от вступления в наследство отказались. Иск был предъявлен к департаменту имущественных отношений, поскольку, по мнению юриста торгового комплекса, имущество можно признать выморочным, то есть оно перейдет в собственность администрации Омска.

По оценкам некоторых юристов, мэрию в этом споре нельзя считать выгодоприобретателем, она не может добровольно принять в собственность имущество, не обязана гасить долги, поэтому смысла судиться с ней нет. В торговом комплексе "Пять звезд" о причинах "тихого" окончания спора ничего сказать не смогли.

Виталий Ганнащук

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БАХ13.01.2014 21:22:09
Раньше ваш сайт писал о многомиллионных долгах. Тогда и была логика, что родственники отказались от квартиры. Но если долг всего 97 тысяч, то не понятно почему отказались? Что-то вы путаете, господа "быковцы"...
0
0
Алекс Ж13.01.2014 23:11:25
7 миллионов. Читайте внимательно и уважайте журналиста, ватник. где я живу, с кем я живу? В роиссе грамотных людей всё меньше и меньше. это печально на самом деле. всякие умники под вымышленными именами пишут пакости, будущего нет в этой стране.
0
1
БАХ14.01.2014 20:21:52
Как-то у журналистов "быковских" нет смелости признавать свои ошибки. То есть - напишут пургу, или напишут с ошибкой - их поправляют (практически всегда в корректной форме). И нет бы написать в комменте дескать "Спасибо, исправили". Нет же, втихаря подправят и молчат. Это я к тому, уважаемый алекс, что цифра в 7 миллионов долга появилась после моего коммента. Вот в этом отношении были молодцы на сайте РИА7. Если ошибались, публично, в комментах, приносили извинения. Не трусы были.
0
0
Фея15.01.2014 18:03:46
Дорогой Бах, о чем вы говорите (пишете?!) На Омскинформе обсуждается тема, как "журналисты" АиФа" тупо украли материал у "КП", вот реально - просто украли материал, и теперь два еженедельника судятся. Не дождаться вам, наверное, никакого спасибо.
0
0
15 декабря 2017
536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]