Новости. Омск

Коношенко пытается засудить уже двух матерей

Самострой на набережной

Приставы начали разбирать скандальный самострой по улице Комиссаровская – омский бизнесмен Дмитрий Коношенко в ответ предъявил иск матери и матери его дочери, сообщил корреспондент БК55.

Облавы прошли в августе, октябре и декабре прошлого года. Ворота на ролерах и строительные материалы (всего 134 позиции), ламинат и входные двери, джакузи и полотенцесушитель, ванна и каркас стенки душа, лоток душевой кабины – все это имущество скандального самостроя по улице Комиссаровская арестовали приставы. Дмитрий Коношенко накричал на силовиков, но так и не смог спасти имущество. Тогда бизнесмен предпринял очередной необычный ход. Он предъявил иск матери Тамаре Коношенко, маме его дочери Ирине Лопуховой и Главному управлению ГСН и ГЭ Омской области. Основание иска – освобождение имущества от ареста. Вероятно, в судебном процессе Коношенко будет доказывать, что имущество принадлежит ему, а не упомянутым женщинам. Делом занимается Куйбышевский районный суд.

Ирина Лопухова и Тамара Коношенко для комментариев были недоступны.

– Да отстань ты от меня, – сообщил автору БК55 Дмитрий Коношенко. – Оставь в покое.

Решение суда о сносе самостроя вступило в законную силу около полутора лет назад. Возведением здания руководил Дмитрий Коношенко. Однако самострой был оформлен на его мать, а затем – на Лопухову. Ранее сын уже предъявлял иск матери: он пытался отсудить у нее две иномарки, которые арестовали приставы, чтобы погасить долг Тамары Коношенко перед ООО «Булгар». Ее долг перед этой фирмой составляет почти три миллиона рублей.

Виталий Ганнащук

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



карл22.01.2014 16:10:22
Машины ему вернули, одна стоит во дворе, вторую он благополучно продал. Сам же купил новы LC200, что самое интересное номера на нем о030оо55. Насколько мы понимаем, просто так с улицы гражданам такие номера не дают)) значит наш непотопляемый парень, не так то прост!
0
0
Орк22.01.2014 16:16:30
Жалко бабу.
0
0
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]