Новости. Омск

Кличко предложили стать вице-премьером Украины

Фото с theplace2.ru

Президент Украины Виктор Янукович предложил Арсению Яценюку и Виталию Кличко топ-посты в правительстве. Главные вожаки «Евромайдана» в раздумьях.

На переговорах 25 января президент Украины Виктор Янукович предложил главе фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку должность премьер-министра, а лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко – пост вице-премьера по гуманитарным вопросам, сообщает Независимое бюро новостей.

«Мы не исключаем предложение, но мы его и не принимаем. Мы проводим серьезные консультации на уровне трех оппозиционных сил. Это наше общее решение. Мы примем это решение, - сказал г-н Яценюк. - Они ограбили страну за последние 3,5 года до того, что казна государства пуста, страна ими заведена в полный и тотальный хаос. И именно поэтому они хотят избежать ответственности и ожидают от нас ответа, примем ли мы ответственность или нет. Если мы скажем, что мы отказываемся от ответственности, они нас обвинят в том, что они предлагали, чтобы мы получили власть и вели страну к Европе, но мы отказались. Если мы принимаем это предложение, то они и люди также обвинят в том, что происходит измена и таким образом люди не добились того, чего хотели».

Со своей стороны оппозиционеры требуют в первую очередь подписания Соглашения с «ЕС», а также освобождения Юлии Тимошенко и всех политических заключенных.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дичко26.01.2014 12:13:29
Не вызывает уважения и доверия. Пусть детей тренирует. Ковбой, *.
0
0
Алекс Ж.26.01.2014 13:40:40
Никаких переговоров с этим режимом! Режим должен уйти! Только тогда Украина сможет стать европеский демократическим государством.
0
0
Для Алекс Ж26.01.2014 13:48:35
Езжай назад в Тару. Там полная демократия.
0
0
doctor26.01.2014 13:58:24
Клика - обманка для Украинского народа, подобная Навальному в России, но есть шанс, что стихия выйдет из под всякого контроля и выберет в своем эпицентре новых-настоящих лидеров.

Это актуально и для России в которой подобные события произойдут с небольшой задержкой в силу инерции.
0
0
мимо проходил26.01.2014 14:05:18
Поддерживаю мнение Алекса Ж. Режим прогнил. Он только номинально отражает противовес восточных областей. На деле он уже давно классическая и неприкрытая ОПГ. Не случайно при попытке выяснить мнения рыгов по поводу введения ЧП (путем смс-ки и последующего звонка с опросом) многие просто послали эту ОПГ на три известные буквы. Что и доказали потом еще раз при тайной встрече у яныка.
0
0
мимо проходил26.01.2014 14:26:29
То, что не согласились - молодцы. Молодцы и в том, что не отказались, и правильно пояснили - что тогда режим будет обвинять в неспособности взять ответственность на себя. Пошли на это высказывание даже несмотря на несогласие майдана - потому что надо обосновать, что несогласие не с креслами, а с тем - при каких условиях это торгашество предложено. А народом не торгуются, кто торгуется - тот и получает оценку народа. Кто издевается над народом, выставляя голым на морозе и фотографируя на память, тот и получает мнения от своего генерала МВД, что за 36 лет его службы это первый такой позор, и что это преступники, а не соблюдающие порядок в стране...
0
0
мимо проходил26.01.2014 14:32:11
Для Дичко и doctor-а: а сами - пробовали разрешить ситуацию, когда народ уже на пределе и готов в рукопашную, причем не 5-10 чел, а тысячи?! Кто стоял и утихомиривал толпу, будучи политым из огнетушителя, кто вышел к беркуту и резко повел мирные переговоры, кто поехал к яныку и резко обосновал беседой срочную необходимость переговоров?! Тот самый боксер... Так что - свое дело он сделал, причем в самый критический момент.
0
0
Стоп-кран26.01.2014 14:54:40
Виталий Кличко - молодец! Даешь свободу Украине! Совкое наследие надо отправить на свалку истории окончательно. Московский режим, кстати, продавал до недавнего времени сибирский газ Украине, как они говорят в Кремле, "украинскому братскому народу", по цене почти в два раза дороже, чем Германии.
0
0
Тоже мимо проходил26.01.2014 14:58:07
Через несколько нет , когда Украина будет в Европе, и и от потенциала останутся лохмотья , наподобие Болгарии или прибалтийских республик , сегодняшние быдломассы будут с тоской вспоминать о том времени , когда они повелись на пропаганду гейропейских ценностей и раскрашенных в шесть цветов радуге перспектив. И сегодняшнее погрязшее в коррупции и беспределе правительство Януковича , его тоталитарный режим , будет казаться им прекрасным прошлым , которое , так же как и все мы бывшие советские люди, проsрали :(((( Парадокс Гегеля - история учит, что ничему не учит ....
0
0
Для Тоже мимо проходил26.01.2014 15:09:40
Все верно. Только Александр Жиров дальше Тары мыслить не может. К тому же в одном посте пишет под разными никами, защищая свой главный ник. ССС подумайте, какую гадюку вы прикормили. Да и журналистам надо быть с ним осторожными.
0
0
мимо проходил26.01.2014 15:09:50
тоже мимо проходившему: от какого потенциала?!??))) который выворачиваемый руками нашего самозванца - этот, что ли? когда силового разгона после 1 декабря не последовало - сразу же пришел отказ от договора на 10, кажись, млрд... ай, да потенциал!!!))) или - от многомиллионно-убыточных шахт? мож, это - потенциал?.. помнится, 1-м из сторонников признания байкальского цбк за потенциал был наш самозванец. не слыхали, что с месяц назад он закрыл этот потенциал?! а надо бы изучать внимательней, потенциалы-то!.. а про какой потенциал сейчас самозванец выкручивает руки украинцам?! не слыхали про атомную энергетику - что ее собираются прибрать к рукам наши нувориши?!.. а какой потенциал был с беларусью по уралкалию - не тот ли, который нувориши собирались прибрать к рукам и выкрутить руки белорусам, что аж те посадили того потенциальщика, и даже вынудили наших посадить его - лишь бы этот потенциальщик не раскрыл секреты потенциалов?!.. красиво говорить - это еще не оперировать фактами, а всего лишь - уподобляться Ванге, вангоносцы вы наши российские!!!)))
0
0
мимо проходил26.01.2014 15:15:14
а может, вы про потенциал яныка, распределявшего средства, выделенные нашим самозванцем? про 500 млн из них, которые выделены яныком для посреднической компании численностью в 10 чел, занятой перепродажей нефти у них?..
0
0
мимо проходил26.01.2014 15:42:36
для имхо проходилов: на трубу никто не покушается))) как и на государственность у нас - она им на ф.. не нужна))) а вот образование - оно бы не мешало бы повышать имхо-проходилам. узнали бы тогда про окончание в 1960-м эпохи колониализма, об объявлении всех ранее колоний и зависимых независимыми по декларации ООН (которая - декларация -, кстати, тоже формально не покушается на нашу государственность, но тока что-то после получения права выбора в конце 1980-х чтой-то от государственности-то у нас в виде СССР остался какой-то односкольки-то долевой размер, и это при том, что я и другие голосовали на референдуме по государственности за сохранение СССР!!!)... так что - о ком тут говорите? очевидно, не обо мне, а об интересах нуворишей, которым лакомые в беларуси и украине выгодны - они для вас государство! а я как-то - как налогоплательщик рассуждаю, мне эти кредиты украинцам - с меня же и забраны! и я не согласен платить за чей-то каприз, как когда-то брежнев заплатил индире ганди за то, чтобы она вбухала бабки в никуда, хотя заранее было известно, что она проиграет (в стране с преобладанием мужского населения проводить принудительную стерилизацию мужиков - отцов двух и более детей, и - за год до выборов - это надо каким быть не-мужиком, чтобы за троекратным поцелуем забыть про это и выложить ей кругленькую сумму нефтедолларов-то!!!)...
0
0
читатель26.01.2014 15:52:35
Вот пусть САМИ попробуют что то ХОРОШЕЕ для страны сделать..... ОРАТЬ на площади всякий могЁт
0
0
Для "мимо проходил"26.01.2014 16:24:15
Александр Васильевич, вы палитесь!
0
0
Стоп-кран26.01.2014 16:48:36
Сам Янукович говорил, что "газовый договор Тимошенко" нанес Украине ущерб 20 миллиардов долларов. Москва возвращает 15 миллиардов долларов Украине, да еще оформив это как долг, так что ни рублем Минжуренко не поступился во имя Украины, как и бюджет РФ. 5 миллиардов долларов ущерба Украины за завышенные цены на газ - это доля самой Тимошенко, которая сейчас сидит за этот договор в тюрьме, а деньги получает ее муж, находящийся в Чехии... И вся математика.
0
0
Стоп-кран26.01.2014 17:05:38
Надо понимать, что если эти "благодетели" от нефти и газа что-то дают, то это означает только одно, что украдут на порядок больше в другом месте...
0
0
viknik7226.01.2014 17:18:14
Сначала евроМайдан для Украины, а потом евроМАЙДАНЕК!!!! Уж эа этим от еврофашистов для славян не заржавеет!!! Те еще душегубы!!
0
0
Доктор Живаго26.01.2014 17:44:45
Если уйдет Украина в Евросоюз, что будет с ее военным арсеналом (флот, ракетные установки и т.д.)? Это не Латвия и не Грузия.
0
0
Стоп-кран26.01.2014 17:52:02
Вы лучше думайте о том, что будет если в России введут законы шариата, как вы их будете исполнять. Это более насущная проблема для россиян... А Украина с НАТО и ЕС как-нибудь сама разберется...
0
0
мимо проходил26.01.2014 22:05:18
для непонятно кого, у кого палятся курочки в голове (для: Для мимо проходил)
Какой Александр Васильевич?!?? Может, Иоанн Васильевич?!.. ;-) Я к Александрам Васильевичам имею отношение только одно: что у одного из них на заметках иногда комменты оставляю свои))) Что до сути этой заметки, то - уже можно заметить, что предложения действительно были сделаны для формы - оттянуть время. Сейчас там заметили и спецназ в Васильково, который предполагаю русским (10 автобусов), и русских, переодетых милиционеров, в обменниках Киева (3 автобуса) - пишут, что разменивают рубли на гривны. Так что - вчерашние предложения - действительно, как пишут, могут оказаться специально предложенными для отказа от них... И - кстати - тот самый Александр Васильевич, с которым невнимательный меня спутал, придерживается вроде как иной точки зрения на Украину)))
0
0
мимо проходил27.01.2014 01:12:02
о, уже наши опровергли, что там от наших спецназ присутствует. но там по голосам различают в первую очередь. бориспольских вначале как наших представляли, а потом как бориспольских. в любом случае - уже нашли другой источник лукавства яныка - рыг олийнык проговорился: большинство предложений с радостью раздавались, так как они нереальны по нахождению 300 голосов для их утверждения... так что - прав яценюк - отвергать нельзя было, но и соглашаться тоже...
0
0
Уже совсем не добрый и большой27.01.2014 10:05:55
Прогадили страну.
0
0
Здешняя27.01.2014 15:19:04
Да что уж там-просрали,забавно даже, как меняется отношение к хорошему спортсмену, после того, как он вдруг вообразил себя "политиком")))
0
0
05 декабря 2017
2324 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]