Новости. Омск

Великобритания

Все улыбаются Ванессе Мэй, хотя на своем лыжном дебюте на Олимпиаде она пришла последней

Она приехала в Сочи как Ванесса Мэй, знаменитая скрипачка, приглашенная на обед с Путиным. Во вторник она закончила соревнования как Ванесса Ванакорн, самая медленная лыжница в гигантском слаломе на Играх, где она представляла Таиланд, родину отца.

Ростом 5 футов 3 дюйма (примерно 160 см), она выглядела как миниатюрная кукла рядом с подтянутыми и накачанными женщинами, для которых спорт - это профессия.

После пересечения финишной черты мисс Ванакорн вскинула руки вверх и, вероятно, снова стала Ванессой Мэй. Время не имело большого значения для мисс Мэй. Для нее значили лишь дата и место и воспоминания о том, как она была олимпийской спортсменкой, хотя бы один день.

«У меня были слезы на глазах, когда я увидела, как зажигают олимпийский огонь», - сказала Мэй, приехавшая на открытие Игр с небольшой делегацией из Таиланда, страны без снега. «Для большинства людей начать что-либо так поздно в жизни - уже слишком поздно, - отметила 35-летняя Мэй. - Но дух Олимпиады таков, что даже такие девушки, как я, могут принять участие».

Она со смехом вспоминает свой разговор за обедом с российским президентом через переводчика: «Путин сказал мне: «Когда я услышал, что вы хотите соревноваться в Сочи, я подумал, что это шутка. Но теперь я вижу, что это не шутка».

Мэй хочет остаться на Олимпиаде до конца Игр и надеется вернуться в Европу через Бангкок. Она уверена, что получит там теплый прием не только как всемирно известный музыкант, но и как женщина, которая выступала на этой Олимпиаде за Таиланд.

Малколм Фолли

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



nemesys20.02.2014 06:02:49
Она живет и катается в Колорадо. Горные лыжи, так же как музыка, могут стать одержимостью страстных натур. Чемпионки спорта из нее конечно не выйдет, но в музыке ей мало равных. Заютюбьте:

Vanessa Mae Storm Classical Brit Awards

Gracias, Vanessa!
0
0
ИндиРа20.02.2014 07:27:33
А нам надо было Пугачеву на олимпиаду отправить. По фигурному катанию.
0
0
Сергей20.02.2014 08:09:29
Это просто понты, как и у Плюща
0
0
Станислав20.02.2014 11:11:31
Сергей, Плющ получил путёвку из рук чиновников не имея на это юридически права, Ковтун выиграл эту путёвку на чемпионате РФ в честной борьбе с Плющом, если они так его хотели, чиновники, видеть на олимпиаде ,то нужно было судей убеждать поставить ему нужные балы.
Теперь про Vanessa Mae, у неё не было конкурентов в этом виде среди спортсменов из Таинланда, а следовательно за свои деньги имела право выступить от лица страны. Вот и всё.
0
0
05 декабря 2017
2426 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]