Новости. Омск

Сергей Сусликов: «У нас нет политических интересов вообще и в Шербакуле в частности»

Рисунок с stihidl.ru

Жителям Шербакуля рассылают распечатки критических заметок БК55 о сенаторе Андрее Голушко в письмах, подписанных псевдонимом одного из корреспондентов нашего сайта.

Как рассказал БК55 Леонид Евсеев, главный редактор «Нашей газеты» - районной газеты Шербакульского района, 20 февраля к нему домой пришло письмо. Отправителем значился корреспондент БК55 Никита Летов. В письме были распечатки заметок с сайта: «Овощевод» забрали за долги, которых не было, утверждает полиция» и «Почему с коллегой Голушко сенатором Лисовским не гнушаются иметь дело губернаторы и президенты?». По словам Евсеева, такие же письма получили и некоторые другие жители Шербакуля. А ранее, по его словам, критические заметки о Голушко распространялись по Шербакулю в виде листовок.

Главреда «Нашей газеты», который вначале действительно подумал, что получил реальное письмо от своего коллеги, удивил масштаб операции - письма, судя по штемпелям, реально были отправлены из Омска, причем дошли они удивительно оперативно - всего за сутки. Евсеев связывает эти письма с предвыборной кампанией, которая идет сейчас в Шербакульском районе. Один из кандидатов своей предвыборной тактикой выбрал критику сенатора Голушко, который до этого открыто заявлял о поддержке его конкурента.

«Подобные методы считаю как минимум неэтичными. Если ты хочешь что-то сказать - скажи от себя!» - выразил свое мнение Леонид Евсеев.

Думаем, излишне говорить, что БК55 никакой рассылкой распечаток не занимается. Сам же журналист, работающий под псевдонимом Никита Летов (кстати, он является автором только одного из двух упомянутых текстов), вообще на данный момент проживает не в Омске.

«У нас нет политических интересов вообще и в Шербакуле в частности. Мы никого не обслуживаем, служим только читателю. И хотя заметки об «Акции» и сенаторе Голушко реальные, речь идет о банальной провокации. Будем обращаться в прокуратуру», - прокомментировал ситуацию президент ИД «ТРИЭС», владелец сайта БК55 Сергей Сусликов.

Напомним, 2 марта будут выбирать главу Шербакульского района. На кресло претендуют трое - депутат Омского горсовета Алексей Ложкин (представитель ЛДПР), депутат Шербакульского райсовета Андрей Швед (партия «Патриоты России») и выдвинутый «Единой Россией» Александр Молоканов. Именно Молоканова сенатор Голушко уговорил оставить пост глава Русско-Полянского района, чтобы баллотироваться в родном для обоих Шербакульском. Штаб какого из двух вышеупомянутых конкурентов единоросса решил заняться тиражированием заметок БК55 - пока остается догадываться.

Олег Ледянский, Наталья Николаева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ангельские глазки12322.02.2014 03:22:14
Это явно швед
0
0
ivan22.02.2014 20:22:11
О Молоканове в Русской Поляне не хорошее мнение.
0
0
12343522.02.2014 21:29:14
Позволяя Галушко хозяйничать в Шербакуле, Гамбург и Назаров невольно приближают свое собственное ФИАСКО. Одумайтесь и дайте населению Шербакульского района избрать того кто нужен этому населению.
0
0
Петрович23.02.2014 16:27:07
Похоже, что кое-кто очень боится Галушко.
0
0
05 декабря 2017
2395 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]