Новости. Омск

В Омске рынку пассажирских перевозок готовят «единый регулирующий механизм»

А «ужесточение санкций должно идти в ногу с техническим прогрессом».


Рынку пассажирских перевозок необходим «единый регулирующий механизм совместных действий». К такому выводу пришли вчера участники экспертной площадки, которую организовало и провело министерство развития транспортного комплекса Омской области.
 
Как отметил замглавы ведомства Игорь Квасов, подводя итог дискуссии, все сошлись в мнении, что «ужесточение санкций должно идти в ногу с техническим прогрессом, повсеместным внедрением ГЛОНАСС и других контролирующих систем. Это позволит в какой-то мере упорядочить существующие нормы и правила перевозочного процесса, а в дальнейшем необходимо выработать алгоритм совместных действий и добиваться общего понимания в работе на рынке», - говорится в сообщении ведомства. 

Подробности того, что подразумевается под понятием «единый регулирующий механизм», не поясняются. Пассажирские перевозки в микроавтобусах давно вызывают нарекания в связи с проблемами в безопасности. Министерство развития транспортного комплекса первые два месяца этого года разрулировало проблемы и на пригородных автобусных маршрутах, от обслуживания которых отказался департамент транспорта администрации города. Первые найденные областными чиновниками перевозчики зачастую не выполняли предъявляемые им требования, что вызвало волну обращений в органы власти - на некоторых направлениях, как сообщал БК55, перевозчика пришлось спешно менять.
 

Никита Летов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



доктор пилюлькин01.03.2014 22:32:45
Единый регулирующий механизм, точки роста, экспертные площадки, дорожные карты, и т.д. и т.п. и прочая словесная хрень ни о чём. Сами уже не понимают о чём говорят. Полный дебилизм. Результат равен нулю.
0
0
05 декабря 2017
2174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]