Новости. Омск

Трофимов объяснил, почему агитировал за Путина

Любимец публики рассказал журналистам в Омске, почему стал доверенным лицом нынешнего президента в период предвыборной кампании.

Сегодня, 3 марта, на пресс-конференции популярный певец Сергей Трофимов рассказал, почему согласился принять участие в политической пропаганде. Он был доверенным лицом Владимира Путина еще в период его предвыборной кампании. Как выяснилось, исполнитель городского романса обратился к тогдашнему кандидату в президенты, чтобы решить острый социальный вопрос.

- Как вам сказать, я – честный фраер, поэтому я шел за решением одной задачи. Задача решена, и то, что обещано было нам, со скрипом, правда, но было исполнено, - признался он.

Как выяснилось, Сергей Трофимов имеет отношение к организации «Вера и доблесть», помогающей инвалидам горячих точек. Певец возмущен тем, какую помощь от государства получают люди, которые потеряли здоровье, защищая родину.

- Когда норма в некоторых регионах на лежачего инвалида 5 памперсов в неделю, и инвалидные кресла, которые рассчитаны якобы на 3-5 лет, а они ломаются через месяц – это отношение странное, - считает он.

Вопрос же, с которым Трофимов обратился к Владимиру Путину, касался размера пенсий для инвалидов. Его решение и стало причиной того, что популярный певец принял участие в агитации.

- Был издан указ в период предвыборной кампании, чтобы за счет региональных бюджетов повысить пенсию инвалидам. Первой группе – на 5 тысяч, второй группе – на 3 с половиной тысячи. И представляете, ни один регион этого не сделал. Это заставило меня и моих друзей напрямую задать вопрос: когда будут улучшены условия. Я его задал и условия улучшены, - объяснил исполнитель.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Konri04.03.2014 10:31:02
Другими словами Трофимов сказал, то, что за время правления Путина более 20 лет, в стране до сих пор не могут обеспечить стариков памперсами и воруют на колясках.
Хорошо спелись, одни за стариков выпрашивают деньги у Путина, другие за больных детей и т.д., этим объясняя свою агитацию за Путина. Ну, а то, что это долго государства обеспечить стариков и детей лекарством и средствами первой необходимости, скромно молчат.
Как такое ещё можно назвать, кроме как враньём, лицемерством.
Хотя, народ хавает, а остальное пофиг!(
0
0
про04.03.2014 10:57:54
конри, ты сам-то хоть для одного инвалида хоть что-то сделал? с паршивой овцы хоть шерсти клок. а то умничать и комменты (типа праведные) строчить - много ума не надо.
0
0
Проходящий04.03.2014 10:59:43
Венера а вы ярая поклонница Трофима? Я его назвал "дурилкой картонной", так это же часть той классики откуда и "честный фраер", то что у вас в статье, несправедливо )))
0
0
Konri04.03.2014 11:45:12
про, Ваш вопрос глупый! Так как тут речь идёт не о конри, а о Трофимове.
С одной стороны Вы клок шерсти получили ,с другой стороны государство по-прежнему не может обеспечить детей и инвалидов средствами первой необходимости. Вас такая ситуация устраивает? Думайте шире и глубже!
0
0
про04.03.2014 11:51:23
Трофим - не политик и не президент. Он чем мог, тем и помог. Все равно от его агитации зависело не так много. Лучше так, чем поливать грязью тех, кто хоть что-то делает.
0
0
16 декабря 2017
1595 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]