Новости. Омск

В Омской области ребёнка ударило током

www.vashaibolit.ru

Вечером 8 марта в дежурную часть МО МВД России «Русско-Полянский» поступило сообщение из центральной районной больницы о том,  что к ним доставлен двухлетний малыш с сильным ожогом левой кисти электрическим током.

Пресс-служба УМВД по Омской области сообщает, что после сигнала в больницу  прибыли следственно-оперативная группа, инспектор по делам несовершеннолетних и участковый уполномоченный полиции территориального органа внутренних дел.

В ходе предварительной проверки стражи порядка выяснили, что ребёнок находился дома на кухне вместе со своей матерью. Женщина готовила ужин. Когда она отвернулась к плите, ребенок взял со стола металлический венчик от миксера и воткнул его в розетку, причинив себе ожог.

С полученной травмой родители незамедлительно доставили малыша в районную центральную больницу для оказания медицинской помощи. Сегодня его состояние оценивается как удовлетворительное.

В настоящее время правоохранительными органами по данному факту проводится дополнительная проверка. С родными пострадавшего ребенка проведена профилактическая беседа. Пока лишь известно, что семья на учете в ОВД не состоит и  по месту жительства характеризуется положительно.

Елена Корюхова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



му-му10.03.2014 17:26:55
вот и заводи потом детей
0
0
ИндиРа10.03.2014 18:00:07
Мне больше всего нравится оговорка - "семья на учете не состояла, характеризуется положительно". А теперь будет состоять? Дело двух секунд, чтобы маленький сорванец что-то такое вычудил, даже находясь под присмотром матери. И что теперь, прокурорскую проверку проводить и ювенальную юстицию привлекать? Скоро по поводу любого ОРЗ с родителями воспитательные беседы будут проводить. И касается это , как правило, благополучных семей.
0
0
05 декабря 2017
2596 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]