Новости. Омск

«Дождь» собирает деньги для дальнейшего вещания

(с) uralpolit.ru

Опальный телеканал объявил сбор средств для продолжения работы. На сайте «Дождя» висит счетчик, который показывает, на сколько дней зрителям удалось продлить существование канала.

Телеканал «Дождь» надеется продлить свое существование с помощью зрителей. Коллектив «Дождя» объявил марафон по сбору денег с 24 по 30 марта. Взамен телеканал обещает всю эту неделю насыщать эфир «особенными» событиями. Зрителей обещают постоянно держать в курсе, на какой срок собранные средства продлили существование «Дождя». Эта информация будет выводиться в бегущей строке во время эфира и отображаться на сайте.

«Несмотря на всё - включая сложности с арендой помещения - мы выкрутимся, мы выживем, если вы нам поможете. И будем жить ровно столько, сколько даст ваша поддержка. […] Может быть, хватит всего на один день. А может быть, на неделю. Но кто знает, может быть, и на месяцы - всё зависит от вас», - говорится в сообщении на сайте «Дождя».

Сейчас финансовую поддержку телеканалу можно оказать несколькими способами - оплатить подписку на «Дождь», купить подписку другу, купить бейджи или подарок или просто перевести деньги. На момент написания заметки счетчик на сайте «Дождя» показывал 3 дня 11 часов и 33 минуты.

Напомним, ряд крупных операторов исключили «Дождь» из своих пакетов после скандала, связанного с опросом на телеканале «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней». После этого канал потерял 80% доходов.

Валентина Чернышевская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Олег24.03.2014 15:41:36
Меня терзают смутные сомнения - они претендуют на звание "Народный"?
0
0
Станислав24.03.2014 15:49:05
Автору, а некоторые люди считают что Дождь один показывал альтернативную остальным телеканалам картинку с Майдана. Вопрос же, беспристрастные историки и некоторые люди пережившие Блокаду Ленинграда, не посчитали настолько оскорбительным, и был всего лишь удобным поводом для начала травли.

Недавно ведущая "Россия 24" Эвелина Закамская интервьюируя А. Проханова поддерживая его высказывая о холокосте.
ПРОХАНОВ: Странно, что еврейские организации, европейские и российские, поддерживают Майдан. Они что делают? Они не понимают, что они своими руками приближают второй холокост?
ВЕДУЩАЯ: Они и первый приближали также.

И что нет возмущённых этими словами, ау где вы защитники истории и борцы с оправданием преступлений нацизма?!
0
0
Станислав24.03.2014 15:51:26
Олег, если они смогут это сделать, тогда они станут настоящим общественным телевидением, как например ВВС, который функционирует только на частные взносы, без участия государственных и коммерческих денег.
0
0
16 декабря 2017
983 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]