Новости. Омск

Высоцкий обещает повысить в Омской области сбор налогов на 1,1 млрд рублей

Сергей Высоцкий

Действие его плана рассчитано на три года.

 
Министр экономики Сергей Высоцкий представил проект плана мероприятий по дополнительным доходам, разработанный этим ведомством во взаимодействии с другими региональными органами исполнительной власти, территориальными управлениями федеральных органов власти и органами местного самоуправления.  
 
– Акцент сделан на конкретных действиях в этом году. Именно в этой части план значительно усилен как по мероприятиям организационного характера, информационного обмена, так и по вопросам улучшения администрирования поступления доходов. Добавлена оценка ожидаемых результатов. Мы планируем, что поступления налоговых и неналоговых доходов должны быть скорректированы в сторону увеличения на 1,1 млрд рублей, – рассказал Высоцкий. (Цитата по сообщению Минэкономики.)
 
Запланированы такие мероприятия, как мониторинг уплаты налоговых платежей, меры по повышению налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона и сокращению недоимки, а также мероприятия по усилению контроля поступления доходов в консолидированный бюджет Омской области. Как конкретно власти намерены этого добиваться, не уточняется.
 
Проект плана был в целом одобрен комиссией и утвержден первым зампредседателя правительства  Вячеславом Синюгиным.
 
– План мероприятий обеспечит координацию деятельности федеральных, областных и муниципальных структур по наполнению дополнительными доходами бюджетов всех уровней. Необходимо отметить тесную координацию действий с нашими коллегами из федеральных ведомств. Мы учли  их предложения, – заявил Синюгин по итогам заседания.
 
Никита Летов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Михалыч27.03.2014 20:28:22
А может не надо галстук есть? Итак сойдет...
0
0
за правду27.03.2014 21:32:24
Какой министр- такое и министерство!!!!!!!
0
0
jo28.03.2014 02:58:56
А своей работой он не пробовал заниматься. Комсомолец вдохновленный ....
0
0
Zmielov28.03.2014 10:51:28
Мураев, Трипель, Высоцкий - члены одного множества, странно, что при этом, кто то думает, что экономика региона улучшится... шансов нет, даже если начнут кушать свои носки.
0
0
null128.03.2014 14:31:32
""Запланированы такие мероприятия, как мониторинг уплаты налоговых платежей, меры по повышению налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона и сокращению недоимки, а также мероприятия по усилению контроля поступления доходов в консолидированный бюджет Омской области. Как конкретно власти намерены этого добиваться, не уточняется"".
А что то новое есть??? Господа вы уникальные люди, сидеть на месте. просить народ помочь с идеями, контролировать налоги, ГДЕ РОСТ ЭКОНОМИКИ???? Вас там для чего держат то ? рассказывать всем известные истины?
0
0
05 декабря 2017
2405 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]