Новости. Омск

Двораковский не собирается увольнять Поморгайло

Вячеслав Двораковский

Глава города заявил журналистам, что пока не будет обвинения, он не уволит своего подчиненного Поморгайло, в отношение которого идут разбирательства в Следственном комитете по факту незаконной выдачи земли.

Мэр Вячеслав Двораковский до последнего отстаивает сотрудника свего аппарата. Даже несмотря на возбуждение уголовного дела в отношении Поморгайло, он продолжает трудиться в департаменте.

- У нас в этом отношении подход понятный - когда будет предъявлено обвинение, какие-то выводы, даже не выводы, а наверняка нам с этим работником необходимо будет расстаться, то расстанемся, - коротко заявил о своей позиции градоначальник.

Вместе с тем нельзя не отметить, что следственные органы уже в суде первой инстанции доказали вину городского чиновника, однако тот пошел обжаловать решение выше. Также в мэрии в настоящее время анализируются действия других работников горадминистрации на предмет подобных нарушений.

- Мы проверяем сегодня прохождение всех дел по определенной тематике. Именно проверить полностью весь департамент не представляется возможным, но эти нарушения, которые выявлены, по которым уже возбуждены уголовные дела, там уже идет соответствующая проверка нашими же службами с тем, чтобы выявить и предупредить нарушения, - добавил Вячеслав Двораковский.

Напомним, что после громких разбирательств по факту незаконной продажи земли под огороды около «МЕГИ» в отношении бывшего замдиректора департамента имущественных отношений, а после министра Вадима Меренкова, который теперь скрывается от следствия, массовые проверки прошли в отношении действующих работников мэрии. Результаты не заставили себя долго ждать. На прошлой неделе стало известно о том, что неправомерно были предоставлены земельные участки за подписью Поморгайло.

Наталья Фролова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дед Юрий07.04.2014 13:31:24
А какое отношение Поморгайло имеет к продаже земель? Он курирует другие направления!!!
0
0
БИА07.04.2014 13:34:59
Правильно не увольняй!!!
Всем свинарником на нары пойдете!!!
0
0
Оптимист07.04.2014 14:34:02
Оснований для увольнения нет. СК не отстранил же его от должности. Но если дело не закончится приговором, то у сл. органов нужно будут спросить, почему они такую серьёзную меру как инициация уголовного преследования применяют без достаточных оснований
0
0
сказочник07.04.2014 15:44:39
Вместе с тем нельзя не отметить, что следственные органы уже в суде первой инстанции доказали вину городского чиновника, однако тот пошел обжаловать решение выше

что за суд? комментарии с заметке батухтина на вашем сайте почитайте прежде чем пургу нести.
0
0
lzlz c07.04.2014 16:35:33
в СССР подобные деятели уже на нарах парились бы.
0
0
ivan07.04.2014 20:00:25
А выразить чиновнику недоверие?, так сказать, по совокупности, компромат не только по земле. Такими заявлениями Двораковский отталкивает людей от себя, тоже было с Дубиным, про Тиля я уже не говорю. Вот когда надо уволить,например Бриневу - нет проблем. Не красиво поступаете, Вячеслав Викторович.
0
0
05 декабря 2017
2240 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]