Новости. Омск

Двораковский не удивится, если Зелинский придет к нему с глобусом и скажет, что он дурак

Жесткий троллинг устроил мэр Омска Вячеслав Двораковский организатору пятничного митинга, лидеру омского отделения ЛДПР Яну Зелинскому.

 

После традиционного аппаратного совещания в мэрии Вячеслав Двораковский прокомментировал акцию, устроенную лидером ЛДПР в Омской области Яном Зелинским. Напомним, депутат Госдумы вместе с автолюбителями принес старые автомобильные покрышки, к зданию мэрии и оформил их как подарок главе города. «Жириновцы0» заявили, что в городе плохие дороги и автомобили из-за этого сильно бьются. Любопытно, что «бэушную» резину для акции партийцы целенаправленно скупали на шиномонтажках города за неделю до акции. Как оказалось, мэр видел всю эту суету из окна своего кабинета, но выйти к митингующим не решился. Зато после он достаточно серьезно протроллил инициатора акции Яна Зелинского.

 

- Да, я, безусловно, это видел, и у меня возникло ощущение, что в следующий раз Ян Викторович Зелинский со своими партийными соратниками придет к нам с глобусом и скажет, что он круглый дурак, - не удержался от иронии глава города.

 

Как заметил градоначальник, он и сам понимает, что дороги в Омске находятся в плохом состоянии, поэтому к подобным акциям и наклейкам на авто «Какие дороги, такой и мэр!», относится лояльно.

 

- Я отношусь к этому, что называется, терпимо. Действительно дороги у нас изношены, это известно. Прошлой весной и природно-климатические условия у нас были таковы, что дороги у нас были еще в худшем состоянии, чем в этом. В этом году мы раньше отреагировали, приняли меры, и такого катастрофического состояния нет, - объяснил Вячеслав Двораковский. - Понятно, что людям хочется ездить по совершенно идеальным дорожным поверхностям. Если молодежный максимализм выражается в такой форме, то будем принимать его и будем принимать меры, чтобы все-таки привести дороги в порядок. Я думаю, что вся эта энергия должна переформироваться в энергию, позволяющую улучшить наши дороги.

 

Сейчас, как рассказал Двораковский, с общественностью он наладил контакт. Многие недовольные состоянием дорог омичи пишут или звонят в мэрию и оставляют адреса тех территорий, где наиболее разбита дорога. После этого ситуация изучается и к указанным участкам направляются дорожники. Схема уже опробована и действует успешно. В конце разговора градоначальник еще раз обратился к депутату Зелинскому.

 

- Я бы Яну Викторовичу посоветовал поддерживать муниципалитеты и в рамках его работы в Госдуме принять мэры к тому, чтобы муниципалитеты были обеспечены достаточным количеством средств, чтобы могли поддерживать городское хозяйство в порядке. Но это если направить энергию депутата в конструктивное русло. А так можно было вообще всю резину тут собрать и принести, но дороги останутся прежними, - сказал Двораковский.

 

Наталья Фролова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



lzlz c07.04.2014 16:44:29
стесняюсь спросить, а почему жители города должны писать какие-то бумаги по поводу дорог? Для этого в свинарнике есть соответствующие службы, которые ДОЛЖНЫ (потому что зарплату не хилую получают)отслежиать ситуацию с дорогами в городе. А междворовые проезды — это вообще сказка!!!
1
0
гость07.04.2014 16:47:28
Очень жаль, что у нас тупой мэр…
0
0
ЖутьУжасная07.04.2014 17:09:39
Я бы Яну Викторовичу посоветовал поддерживать муниципалитеты и в рамках его работы в Госдуме принять МЭРЫ…
0
0
Гость07.04.2014 17:14:47
Зелинского на место. Или лучше в ссылку. Пусть сначала научиться управлять и решать вопросы, потом только ему можно будет доверить спички (и то наверное).
0
0
Игорь07.04.2014 17:24:40
природно-климатические условия у нас…так вот в чем проблема. молодец мер града омска которого не выбирали. Зелинскии эпотажен как и его лидер ЛДПР., но ведь в городе НИ ЧЕГО не делается переходы строим годами. разворачиваем улицы в спять…
0
0
АВА07.04.2014 18:11:30
согласен с В.В. клоуны нужны в цирке, пусть бы помог как то, а не ходил орал что не нужны макдо-сы и плохие дороги, нюхает у своего жирика идеи левые, а потом за свои выдает, пустобрех -как он сам себя назвал.
0
0
Обыватель07.04.2014 18:36:00
Ян уже забыл как в Саргатке бабы чуть не * его на митинге, и полиция не помогла…
0
0
RR07.04.2014 18:42:09
Они митингуют только с разрешения Кремля…
0
0
Владимир07.04.2014 19:08:09
"Прошлой весной и природно-климатические условия у нас были таковы, что дороги у нас были еще в худшем состоянии, чем в этом."
И когда же успели дорогами заняться??? снег как 2 недели сошел! Н прошлой неделе "латали" поворот дорого с мира на Химиков! ухохочешься! ямы так и остались!
и какая разница скупал или не скупал Зелинский покрышки — главное что мэр знает о дорогах, а все прикидывается что не знает!
0
0
Дядя07.04.2014 19:32:52
Гостю. Омичи, когда же вы поймете, в глаголах, употребляемых в форме единственного числа третьего лица, мягкий знак ставить нельзя!!! Не \"он научитЬся управлять\", а \"он научится управлять\"!!! Пишите уже нормально!!!
0
0
Svet-5807.04.2014 19:35:12
Кто вам сказал, что такого катастрофического состояния НЕТ?!??
Сами то по Омским дорогам не ездите-что ли??? Сократите свои аппетиты и зарплаты не только себе, но и огромному аппарату чиновников-глядишь и денег на ремонт дорог хватит!!! А вот если всю резину принести, да поджечь весь ваш чиновничий аппарат быстренько оторвётся от интернета на рабочем месте и побежит на улицу-на дороги!!! Глядишь и толк будет!!!
0
0
Джин07.04.2014 21:34:06
Вы послушайте в субботу бывает Двораковский отвечает на вопросы, он умнее вас всех, а Зелинский действительно пустоголовая выскочка и реагируют на него такие же как он.
0
0
Максимм10.04.2014 11:37:47
Реально, на какие шиши ремонтировать дороги с нашим нищенским юбджетом?! Так что скакать возле мэрии — это сизифов труд. А Зелинский — пусть покрышки главе мингрегионразвития подарит. Или слабо? =)))
0
0
30 ноября 2016
1296 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]