Новости. Омск

В Луганске «повесили» Юлию Тимошенко

 LifeNews

У здания луганского СБУ местные жители повесили на рекламном щите куклу кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.

Оппозиционеры действующей украинской власти в Луганске, захватившие здание СБУ, устроили гражданский перфоманс, повесив куклу Юлии Тимошенко. Помимо характерной косы у куклы есть наколки, намекающие на недавнее тюремное прошлое Юлии.

После того как жители Луганска выступили за федерализацию Украины,  по распоряжению Арсена Авакова к городу была направлена бронетехника, а  городские власти без объяснения причин закрыли аэропорт Луганска до 12 мая.

Тем не менее, счет людей возле здания луганского СБУ, находящегося под контролем митингующих, идет на тысячи, сообщает портал LifeNews.

Дарья Пробкина

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



смешарик10.04.2014 10:39:45
Решительные люди. Их наемниками не остановишь..
0
0
хахаха10.04.2014 12:16:41
Приватизация по-европейски

В соответствии с копенгагенскими критериями, одно из условий вступления в Евросоюз — существование функциональной рыночной экономики. Ее-то, чтобы соответствовать критериям, и начали внедрять ускоренными темпами.

Сначала началась массовая приватизация, а затем и безудержная распродажа болгарских активов. Горводоканалы приватизировали и продали французам. Электросети по смехотворно низкой цене уступили австрийским и немецким компаниям. Самый рейтинговый болгарский телеканал «БТВ» отошел американцам. Добыча медной руды — бельгийцам. В Болгарии есть золотой рудник Телапечь. Его продали канадской компании. Сейчас Болгария получает лишь два процента от добытого золота. Но что самое примечательное — правительство не знает и не имеет права знать, сколько именно золота добывается в болгарских недрах.

Основа болгарской энергетики — три теплоэлектроцентрали и атомная электростанция в Козлодуе, построенные советскими специалистами. Когда болгарское правительство увлеклось копенгагенскими критериями для вступления в Евросоюз, ТЭЦ скупили американские компании. Сейчас они, уже будучи американскими, продолжают коптить болгарское небо, а страна вынуждена покупать производимую ими электроэнергию по супервысоким ценам.

Под давлением все тех же Соединенных Штатов закрыт проект второй болгарской атомной электростанции. Затем на переговорах о вступлении в Евросоюз стране было поставлено условие закрыть и действующую атомную электростанцию в Козлодуе. Она давала стране дешевую электроэнергию и работала без каких-либо нареканий. Ни одна из зарубежных комиссий ни разу не выявила на ней нарушений. Но политика взяла верх. Четыре блока из шести остановлены, и теперь Болгария в соответствии с предписанием Европейского союза покупает электроэнергию по цене в 10 раз выше той, которую вырабатывала АЭС в Козлодуе.

Старое, но успешно работавшее оборудование болгарских предприятий в соответствии с европейскими нормативами было порезано на металлолом, а новое приобрести не сумели из-за дороговизны. Так была уничтожена вся болгарская индустрия. Кстати, подобная ситуация и в Латвии, где со вступлением страны в Евросоюз перестали существовать целые отрасли.
нужен вам еще ваш вонючий ЕС???
0
0
хахаха10.04.2014 12:22:51
украинцев как нации нет и не было никогда!западные украинцы это потомки русских и поляков,возомнившие себя хер знает кем!им внушили,что они должны не навидеть русских,хотя сами на половину (это минимум) русскими и ялвяются!эти западные ублюдки хотят окуржить Россию со всех сторон!
0
0
Ульяна10.04.2014 16:08:00
Если народ массово выйдет на площади то хунта побоится применить оружие.Славянский народ пожинает плоды реформаторов всех мастей. Горбачев придя к власти языком молотил как пулеметом под одобрение дяди Сэма.Славянский народ предали Ельцин,Кравчук и Шушкевич.Сидящие тут проплаченные товарищи народ Донбаса называют быдлом. Так лучше быть быдлом чем американской подстилкой.
0
0
Неравнодушный10.04.2014 16:17:07
Лукашенко пока не поздно надо Белоруссию сделать федеративной,а то не дай бог что с ним случится то стервятники также начнут рвать Белоруссию на части и снова крайним окажется русский народ и Россия.
0
0
Piramidon10.04.2014 18:22:24
хахахе
А не хотите такой анализ сделать по предприятиям Омска? Кто, куда и кому уплыло?
0
0
Гёз10.04.2014 23:41:57
Говоришь, анализы по Омску? Ему не диагноз нужон. Венки и оркестр.
0
0
хахаха11.04.2014 10:02:30
Piramidon,если вас интересуют предприятия Омска,не теряйте время,проводите анализ самостоятельно и о всех фактах нарушений сообщайте в соответствующие органы или хотя бы в комментариях к соответствующим статьям. Мне здесь живется хорошо,просто становится уже не по себе когда включаю новости и в очередной раз показыают украинский (европейско-американский) беспредел.
0
0
05 декабря 2017
2003 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]