Новости. Омск

Армения

Дмитрий Ярош исполняет арию политического кастрата

(с) 1tv.ru

Лидер «Правого сектора» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош дал интервью журналисту азербайджанского агентства Haqqin.az.

Наряду со своим видением российско-украинских отношений и развития событий на Украине Ярош ответил и на вопрос об отношении «Правого сектора» к позиции Армении по вопросу права народов на самоопределение, в очередной раз подтвержденной на голосовании по проекту резолюции Генеральной Ассамблеи ООН.

Собственно говоря, продолжая пропагандистскую политику Баку, именно с этого вопроса начал интервью азербайджанский журналист: «Как вы прокомментируете то, что Азербайджан проголосовал за принятие резолюции Генассамблеи ООН, признавшей территориальную целостность Украины и не признавшей правомерным референдум в Крыму, тогда как Армения проголосовала против принятия этой резолюции, поддержав действия России?».

Первая часть ответа одиозного украинского политика была логичной и предсказуемой: «Мы благодарны дружественному Азербайджану за поддержку и признание территориальной целостности Украины» - кандидат в президенты Украины не мог ответить иначе. Однако продолжение ответа Д. Яроша явилось неприкрытой угрозой в адрес Республики Армения и не оставляет возможности для иного понимания его слов. «Что же касается Армении, то «Правый сектор» запомнит ее позицию по поводу аннексии Крыма. У украинцев вообще очень хорошая память», - сказал Ярош.

Как видно, у отдельно взятого представителя украинского народа – господина Дмитрия Яроша – более чем серьезные проблемы с памятью. Я не буду напоминать ему о выдающихся армянах, вложивших свой талант и трудолюбие в развитие Украины еще за многие века до того, как она будет так названа. Это не имеет смысла, особенно в свете сносов памятников и нападений боевиков «Правого сектора» на «неугодные» церкви на Украине, так как идеология Яроша признает лишь культуру Бандеры и Шухевича. Не буду также рассказывать об армянских маршалах, генералах и сотнях тысяч бойцов, освобождавших Украину от коричневой чумы фашизма. Это также не имеет смысла, поскольку идеология Яроша признает лишь правду Бандеры и Шухевича. А вот кое о каких событиях недавнего прошлого напомнить стоит.

В своем националистическом угаре Ярош забыл о бомбивших Степанакерт военных летчиках Юрии Беличенко и гражданине Украины Анатолии Чистякове. Он забыл о принимавших участие в агрессии Азербайджана против Республики Арцах членов всеукраинской организации УНА-УНСО, вереница гробов которых регулярно отправлялась на Украину. Забыл о сотнях танков, тысячах вагонов авиационных бомб, артиллерийских снарядов и иных боеприпасов, передаваемых Украиной Азербайджану в годы агрессии этого образования, об украинках – «белых колготках» вооруженных сил Азербайджана, стрелявших по армянским защитникам Арцаха. Я даже не буду напоминать лидеру «Правого сектора» об азербайджанском снайпере, хладнокровно расстреливавшем участников майдана в Киеве. Не буду, так как вовсе не уверен, что это не Ярош с подельниками нанимал убийц из «дружественного» Украине Азербайджана.

Но, может, все это было результатом личной инициативы отдельных украинцев? Выясняется, что нет. 14 марта 2008 года 62-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла подготовленную в Баку ярко выраженную антиармянскую резолюцию «Положение на оккупированных территориях Азербайджана». Украина голосовала «за». Она не была введена в заблуждение азербайджанской пропагандой, ибо страны, намного лучше осведомленные о ходе и развитии конфликта, – сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахской проблемы (США, Франция и Россия) голосовали против. Украина проголосовала в поддержку лживой декларации исключительно исходя из политических и меркантильных соображений, но никак не справедливости. За все годы вооруженной агрессии Азербайджана и последующие за ними десятилетия переговоров Украина ни разу (!) не отказала Азербайджану в просьбе поддержать его преступную позицию.

Ныне, когда Армения в очередной раз выступила в защиту своей неизменной позиции – уважения права народов на самоопределение, у Яроша вдруг проявилась «хорошая память» и он смеет угрожать Армении. Угрозы человека, за спиной которого находится несколько сотен трусливых неадекватов и преступников вроде недавно уничтоженного Александра Музычко (Сашки Билого), не могут вызвать ничего, кроме смеха. Но если это радует и воодушевляет бакинских пропагандистов, то я лично не имею ничего против тявканья щенка-недоросля. Я понимаю, что у Азербайджана нет иных радостей в жизни, кроме выслушивания арий политических кастратов.

P.S. За многие годы деятельности я успел хорошо изучить характер азербайджанских пропагандистов и нисколько не сомневаюсь в том, что уже спустя несколько минут после публикации они переправят эту статью главарю «Правого сектора». Откровенно говоря, это обстоятельство радует, ибо Ярошу наконец представится возможность узнать, что думает о нем и его брехливых угрозах отдельный представитель армянского народа.

Левон Мелик-Шахназарян

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БИА23.04.2014 07:37:37
Не долго ему осталось, слишком много наговорил уже...
0
0
Хм...23.04.2014 07:43:54
Для каких целей идёт такая терания русских, восточных славяней и всех тех, кто не согласен с мнением кучки озверевших людишек? Запад и США живут хорошо, зачем устраивать " голодные игры" на Украине? В конце концов потом снять кучу фильмов , восхваляющих их правильное решение и их политику. . . 5 лет прожили в Сочи, бок о бок ( в одном подъезде) с армянами, грузинами, чеченцами и абхазцами- все хорошие люди, прекраснее соседей несыщешь! Наверное Ярош забыл хорошую поговорку: Кто старое помянет-тому глаз долой.
0
0
БИА23.04.2014 08:47:43
Одним из двух погибших, тела которых были обнаружены в реке Торец у поселка городского типа Райгородок Донецкой области, оказался депутат Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак, подтвердило Министерство внутренних дел Украины...

Перешли к последней стадии провокаций, по обвинению ополченцев!!! Такие как ярош не перед чем не остановятся!!!
0
0
F523.04.2014 09:13:04
хм... а кто забудет тому оба!
0
0
ART-MEDI23.04.2014 10:29:00
Ослу ИА.
Ведомство утверждает, что о похищении депутата в Горловке сообщил 17 апреля 2014г. свидетель инцидента. Очевидец сообщил милиции, что четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках силой посадили депутата в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По данным МВД, показания свидетеля подтверждает и имеющаяся видеозапись.
Рыбак активно поддерживал новые украинские власти и организовывал в Горловке митинги "За единую Украину".
0
0
БИА23.04.2014 12:06:53
Ослице артмед...
Явная провокация правого сектора, как с сашко билым...
0
0
Шрайбикус23.04.2014 12:35:29
Яроша так испугались в России, что сдуру захватили крым и поддерживает донецких бандитов в деле уничтожения украинцев и Украины.
0
0
БИА23.04.2014 12:39:29
Шрайбикус

Источник: http://bk55.ru/news/article/31621/

Скоро к прибалтам...вы там русских не обижаете???
0
0
aдвокат23.04.2014 14:19:40
В Омске только пыль еще не украдена чиновничьей опг, а тут все заботы хохлов перетирают. Их пол России там, перестанут сачковать и кивать на дядю Сэма, то защитят свою независимость, а нет значит так она им и нужна. Что там, что тут правят воры..
0
0
пескарь23.04.2014 22:00:52
а чё там рамзанчик ?
0
0
15 декабря 2017
496 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]