Новости. Омск

В «ОмскВодоканале» неразбериха с руководством

Александр Бирюков

Компанией руководит исполняющий обязанности гендиректора Александр Бирюков. Утвердить главу ОАО «ОмскВодоканал» должны на следующей неделе.

 
Это выяснилось вчера в ходе поездки руководителей области и города на строящийся жилой квартал «Рябиновка». «ОмскВодоканал» задерживает подключение новых объектов на этой площадке. Мэр Омска Вячеслав Двораковский объяснил это неразберихой с руководством ресурсоснабжающей монополии.

«У омского предприятия нет руководства. На следующей неделе, мы думаем, вопрос с руководством утрясется, и мы будем пытаться по времени все подвинуть. Если мы в сентябре выходим с сетями, то у нас возникают накладки с благоустройством. Мы планируем в августе зайти на благоустройство. Эту задачу мы должны решить. Будет руководство - будем решать», - отметил Двораковский.

«Если необходимо, то я могу сейчас с вашим руководством переговорить, - сообщил Бирюкову губернатор Виктор Назаров. - Встречайтесь и конкретно определяйтесь по срокам, потом мне сообщите. Нам нельзя тянуть до сентября. Это будет поздно» (цитаты по принадлежащему областному правительству агентству «Омскрегион»).

Два года назад в соответствии с принципом ротации «Росводоканала» много лет возглавлявший «ОмскВодоканал» Геннадий Иващенко был назначен на аналогичную должность в «РВК-Воронеж». Новым генеральным директором омского предприятия тогда стал Валерий Казанцев, ранее возглавлявший «Калужский областной водоканал».

 
ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «Росводоканал») занимается водоснабжением и водоотведением в Омске с 2005 года на основе договора долгосрочной аренды.

 
Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Светлана17.05.2014 18:32:10
Радует, что у руля такой мощной компании будет находиться омич и трудяга. А с другой стороны, какой же у нас управленческий голод, если за несколько лет его вытащили с уровня начальника отдела?
0
0
АА17.05.2014 23:22:08
верните городу водоканал!!!
0
0
aдвoкaт18.05.2014 12:06:49
Главное чтоб Кипрский офшор пух от бабла, а местный вертухай любой сойдет, лишьбы вопросов много не задавал..

А вы холопы платите и счетчики все не забудьте поставить, чтобы вам по цене бензина можно было грязную воду сцеживать..
0
0
07 декабря 2016
1078 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]