Новости. Омск

На омском весеннем полумарафоне случилось «нашествие» иорданцев

По сравнению с предыдущим XVIII полумарафоном-гандикапом число бегунов из Иордании увеличилось в четыре раза, и это без учета двоих зарегистрированных, но так и не добравшихся до старта.

Иорданская дюжина - самая представительная делегация из дальнего зарубежья на нынешнем XIX полумарафоне. Лидировавшие в этой «номинации» в прошлом году с 11 бегунами монголы на этот раз идут вторыми, выставив 9 участников. Первоначально зарегистрировались на забег и 9 жителей совсем не представленного в прошлом году Судана, но 2 из них, судя по протоколу, на старт не вышли. Зарегистрированная семерка малийцев на дистанции также стала пятеркой, а вот пары из Эфиопии и Гвинеи продемонстрировали стопроцентную явку. Увы, по какой-то причине стоят прочерки в протоколе и у единственного заявленного кубинца. Не явились в этом году ангольцы и бегуны из Мьянмы, в прошлом году выходившие на старт целыми квартетами, а также одинокие смельчаки из Алжира и Бурунди.

Всего же в этом году в протоколе зарегистрировано 825 человек, какое-либо время из них показали 730 бегунов. В прошлогоднем XVIII Омском полумарафоне-гандикапе, по официальным данным, участвовало 907 человек.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2306 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]