Новости. Омск

Омские «ястребы» остались в тени на драфте расширения

Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов выступил против проведения драфтов.

Новые клубы КХЛ не проявили интереса к игрокам омского «Авангарда» на драфте расширения. Более того, акция получилась по смыслу предельно формальной.

На торги были выставлены 38 игроков, однако по факту было заключено лишь четыре сделки. Тольяттинская «Лада» подобрала форварда Александра Гоголева из череповецкой «Северстали». А для клуба из Сочи куда важнее имен новичков стало получение официального названия. Вместо «Сочинских леопардов» на свет появился не слишком презентабельный ХК «Сочи». В довесок, южане подобрали на драфте защитника Егора Гуркина из уфимского «Салавата Юлаева» и двух нападающих — Артема Седунова («Амур», Хабаровск) и Александра Шевченко («Адмирал», Владивосток).

- Никогда не говори никогда, но мы не считаем, что проведение драфтов - это штатный режим. Для нас в определенном смысле это форс-мажор. В идеале драфт расширения не должен быть, игроки должны играть там, с кем подписали контракты. Если говорить и в будущее смотреть, то мы бы не хотели проводить их в будущем, - высказал свою точку зрения для rsport.ru вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Дмитрий Курбатов.

Добавим, что завтра в российском хоккее состоится куда более значимое событие — голосование по выборам нового президента ФХР. Основными претендентами на пост являются нынешний глава федерации Владислав Третьяк и бывший федеральный министр спорта Вячеслав Фетисов.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БИА17.06.2014 17:20:45
А наш Кузя раскритиковал работу Третьяка...
0
0
yakuchina17.06.2014 17:50:11
О,слышу речь не мальчика,но мужа.Давно пора прекратить эту порочную практику щипания игроков из основы команд.Хотите команду - набирайте сами.Локо-то понятно,форс-мажор,а остальные - извините-подвиньтесь.Кузя раскритиковал правильно,эти две гладкие морды(второй Мутко)реально ост....ли,гнать поганой метлой!
БИА,а Никитос-то к нам не собирается,он до си в НХЛии побирается,говоримт в Аву ни-за-что.
0
0
yakuchina17.06.2014 17:52:57
Да,автор Андрей,"Омские ястребы" - это МХЛ.Ну написали бы,что игроки Авангарда остались бла-бла-бла....,Ястребы-то при чём?
0
0
Альфред18.06.2014 15:25:28
Якушина займись стрепней
0
0
16 декабря 2017
1610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]