Новости. Омск

Назаров рассказал о своей тайной беседе с Путиным в Кремле

Глава Омской области Виктор Назаров поделился личными воспоминаниями о визите в Кремль, где он отчитывался перед президентом Владимиром Путиным.

Встреча главы региона Назарова и президента России Путина прошла в Москве в начале июня. На пресс-конференции, которую сегодня дал губернатор, журналисты попросили его рассказать подробнее об этой встрече.

«Это была непринужденная, свободная беседа, - поделился Назаров. - Для меня это знаковая встреча. Это важно — отчет перед президентом».

Он добавил, что разговор прошел в кабинете Владимира Путина, и напомнил о возможности проведения на территории Омской области саммита Евразийского экономического союза, которую обсуждал с президентом. Как выяснилось, губернатор предложил Омск в качестве площадки для следующего саммита. Поинтересовавшись имеющимися объектами инфраструктуры, Путин пообещал подумать над этим предложением.

От «непринужденной беседы» с президентом у губернатора Назарова остались только положительные впечатления. Видимо, еще и потому, что Путин готов предпринять серьезные шаги по поддержанию экономики Омской области.

 

Так, по словам Назарова, в Кремле обсуждался вопрос о перерегистрации в Омскую область одного из военно-промышленных холдингов, предприятия которого работают в регионе.

"Я пока не буду называть конкретно, что это за холдинг, - отметил Назаров. - Так как вопрос этот сложный и тонкий, и тут важно не разорвать имеющиеся связи предприятий, находящихся в других регионах. Подробно мы будем обсуждать это с Рогозиным (Дмитрий Рогозин - зампред правительства Российской Федерации, председатель Военно-промышленной комиссии - прим. БК55)".

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей25.06.2014 13:21:57
..."Видимо еще и потому, что Путин готов предпринять серьезные шаги по поддержанию экономики Омской области"..., за последние 2 года как-то не наблюдается серьезных шагов по поддержанию экономики Омской области со стороны Москвы.
Больше похоже на болтовню.
0
0
оборона25.06.2014 19:40:24
Ну всё нам не скажут.Вон вчера весь вечер вертолёт кружил над Кировском, а потом какая -то бандура с грохотом взлетела с аэропорта и ушла на Запад. Аж сигнализация у машин сработала.На Украине проблемы с совместным производством . А у нас заводы простаивают - тоже тема. Верховный не хочет вникать в проблемы Омского региона по банальной человеческой причине - всплывёт вопрос о Нефтезаводе. Сам он питерский - и Питер не обидит. Кинут в наш городок какую -нибудь "грязную" дрянь(подальше от Москвы)(ядерные отходы, кремний,производство самогонки из говна). И к бабке не ходить.
0
0
mx26.06.2014 01:53:37
В Омске вообще возможны серьёзные шаги? ))))

А вопрос про первого зама не задали??? )
0
0
05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]