Новости. Омск

На киевском Майдане снова начались перестрелки

Фото из открытых источников

Вооруженный конфликт случился между участниками самообороны около полуночи. Один человек ранен. По неподтвержденным данным, трое погибли.

Сегодня около полуночи в Киеве, на Майдане Незалежности между лицами, называющими себя участниками самообороны произошел конфликт, который перерос в перестрелку.

По официальным данным, один человек госпитализирован с огнестрельными ранениями. По неподтвержденной информации, как передает «Коммерсантъ», трое погибли.

На данный момент проводятся следственные мероприятия по выяснению причины конфликта и для задержания его участников.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ГУС07.07.2014 10:16:28
Вообще ничего удивительного нет, там еще долго будут стрелять в разных частях Украины, так как оружия нет там, только у ленивого.
0
0
divergent07.07.2014 10:37:21
Наличие оружия у населения само по себе не означает что будут стрелять.
0
0
Рашпиль07.07.2014 11:37:32
мадам Диверсант
Когда на службе= это одна опера. Случалось с автоматом и на почту заходить-дурных мыслей не возникало. Там действует Устав и здравый смысл. А когда халявный ствол и никаких ограничений- в черепушке появляется мнимый образ врага. Я категорически против продажи оружия населению. Этот инструмент придумали не для того чтобы им сверлить или стругать.
0
0
ЕРМАК07.07.2014 12:02:59
За хохлов я спокоен, эти будут лупить друг друга до последнего, а Сёма Вальцман им в этом поможет.
0
0
divergent07.07.2014 12:17:51
Рашпель я тоже против продажи оружия, но и против паники по этому поводу. Потому что мне кажется наличие оружия среди населения на Украине сейчас пытаются использовать в качестве аргумента в принятии важных решений. Я лишь обращаю внимание на то, что сам по себе факт ничего не значит.

В США оружием владеет чуть ли не каждый. В некоторых местностях его разрешено носить в общественных местах даже открыто. В других - носи пожалуйста, но оно должно быть скрыто, чтобы не устрашать окружающих. И лишь в немногих местах ношение оружия запрещено. Перестрелки конечно случаются, но при такой свободе их не так уж много. Кстати, как показывает практика, люди даже при наличии оружия защититься не всегда умеют. Вот представляете, в том ужасном происшествии, когда вооруженный до зубов псих устроил стрельбу в кинотеатре в Колорадо и убил много людей, двое из присутствовавших в кинозале имели при себе оружие, но им не воспользовались. А меня как то не радует что вот сидишь в кинотеатре, а вокруг тебя люди с пистолетами и это законно. А для покупки оружия там даже психиатрическая экспертиза не требуется. Жуть какая то. Тем не менее стрельбы вокруг не так уж много. А вот в Омске я пару раз за короткое время слышала стреляли ночью.

А с чего вы меня диверсантом обзываете? а вы тогда рапунзель Повторяю. Произносится дайвёрджент. Запомнили? память то наверное у вас плохая.
0
0
БИА07.07.2014 13:25:50
Скоро и на Западе незалежной полыхнет...не долго осталось...
0
0
илья07.07.2014 13:36:56
Рашпиль - вот и спалился как лизоблюд воровской власти!
...оружия у населения бояться коррумпированные власти - если оружие будет в свободном ношении, то чиновникам и их лизоблюдам придётся меньше воровать и не грубить своему электорату, а быть именно слугой народа!
... разрешение на оружие должно выдаваться по принципу получения прав на вождение авто.
0
0
Ветеран 8 гвардей07.07.2014 16:40:59
Согласен с ИЛЬЕЙ по способу выдачи огнестрельного оружия ( пистолетов). Одно огорчает и немного настораживает, что даже права в НАШЕМ государстве ПСИХАМ выдают, а для получения оружия ПСИХИ приложат еще больше изворотливости и старания... Наличие оружия НЕ ОЗНАЧАЕТ его применения, но в театр и без официального разрешения МОГУТ войти незаконно ВООРУЖЕННЫЕ люди.... и уже в МОСКВЕ входили...Бандюгам всяким, что есть разрешение, что нет, до одного места, а ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ населению Н И И З З Ь Ь Я Я !!!!!
0
0
05 декабря 2017
1787 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]