Новости. Омск

Артемов остался доволен результатами московской проверки в «Единой России»

Спустя несколько недель после отъезда московских ревизоров глава омских единороссов рассказал о том, как прошла проверка в региональном отделении ЕР и почему он не ушел в отставку (АУДИО).

Сегодня в сети появились два абсолютно противоположных мнения о том, что же на самом деле увидела комиссия из Москвы в омском отделении партии «Единая Россия». Поводом для информационного вброса, направленного на подрыв репутации секретаря политсовета Александра Артемова, стал публичный выход из партии малоизвестного политика из Одесского района Владимира Ярошенко.

Он демонстративно положил на стол свой партбилет и заявил в интервью сайту superomsk.ru, что уходит из «Единой России» из-за конфликта с главой регионального отделения Александром Артемовым. Он обвинил руководство омского отделения в том, что оно попустительски относится к своим обязанностям и не желает устранять ошибки, поэтому комиссия из столицы, работавшая в регионе две недели назад, осталась крайне недовольна результатами проверки.

- Выявила (комиссия - прим. БК55) 64 грубых нарушения. Из-за которых, вернее из-за нежелания Артемова устранять которые, люди и бегут из партии. Но только выводы комиссии Артемов от всех скрывает! Мне, заместителю председателя КРК, текст с итогами проверки дали только почитать, причем в руки не давали вообще! Документ на 10-ти страницах! - заявляет Ярошенко в своем интервью.

Однако сам глава Омского отделения «Единой России» Александр Артемов в разговоре с корреспондентом БК55 слова Ярошенко отрицает. Более того, выводами проверяющих он остался доволен, отметил, что работа ревизионной комиссии никак не отразилась на его партийной карьере, и сказал о том, что его начинают беспокоить еженедельные публикации в СМИ то об отставках, то о скандалах, то о назначениях в Омске.

- Что касается тех людей, которые это писали, потому что это писал явно не сам Ярошенко, то он сам знает истинную цену тем замечаниям, которые были даны, потому что если б это диалог был, тогда бы все было немножко по-иному, потому что на прошлой проверке, которая у нас была 3 года назад, а эта - плановая проверка, подчеркиваю, замечаний тогда было намного больше, значительно больше, чем сейчас. А если бы какие-то ошибки носили серьезный системный характер, то мне бы уже предложили покинуть этот пост, что предполагали товарищи с «СуперОмска». 

Напомним, что сегодня утром в одном из омских СМИ появилось интервью малоизвестного бывшего члена «Единой России» Владимира Ярошенко, который, не стесняясь в выражениях, попытался обвинить главу омских единороссов Александра Артемова в «приписках, подлогах, очковтирательстве».

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI08.07.2014 16:57:07
А почему этот Ярошенко связывает проверку отделения с нахождением на текущей должности г-на Артемова? Какую между этими фактами он видит связь, когда ЕР - неподконтрольная никому организация?
0
0
Член партии08.07.2014 16:58:11
этому хоть ссы в глаза .... у него всегда все по-плану, все в порядке: проиграли половину выборов самовыдвиженцам - так и было задумано, разворовали партийную кассу - на самом деле это был партийный проект, устроили аукцион по продаже дупутатских мандатов - это у нас праймериз такой, а то что они проиграли и деньги им никто не вернул - так это избиратель так решили ..... поражаюсь лицемерию и подлости этого \"худого с ушами\", врет и не краснеет, видимо его этому научил ЛКП .... а Назаров видимо вообще никак не в состоянии влиять на ситуации в региональном отделении!
0
0
Знающий08.07.2014 17:02:48
Вот же врет!Да он получил люлей по самое нихочу. Если так все отлично, пусть покажет тому же кореспонденту БК акт о выявленных нарушениях.Где там у него все "хорошо". Все очередная ложь!
0
0
арт-меду08.07.2014 17:10:06
проверка была московская,о работе омского ЕР и соответственно работе секретаря-г-на Артемова,нашли кучу нарушений,составили акт,он его никому не показывает,т.к. боится,что все всё узнают, что ничего не делается. Ярошенко как член ревизионной комиссии,был ознакомлен с актом и офанорел от прочитанного,потому и свалил с едра.
0
0
славян08.07.2014 17:23:40
Ну если для Артемова нормально,что 80-90% депутатов от едра не работают,то что можно еще сказать?!Какой руководитель,таково и окружение.
0
0
славяну08.07.2014 17:25:21
Зато комунякам нормально:)поляна расчищина.
0
0
бывалый08.07.2014 17:36:56
А не сняли его потому что как обычно загнал в первопристольную кое-кому доляшку,чтобы глаза закрыли на его беспридел.
0
0
единоросс08.07.2014 17:45:17
Хотим подробностей проверки,покажите заключение комиссии! Хотим разобраться кто врет Ярошенко или Артемов.На слово никому веры нет. Если прав Ярошенко,то за кого мы всегда голосуем?За бездельников?!
0
0
партиец08.07.2014 18:02:14
А кто кроме Ярошенко видел результаты проверки? Это что тайна какая-то или есть что скрывать.
0
0
доктор08.07.2014 18:24:09
Это их внутри корпоративная возня, поступят как сочтут нужным..
0
0
ливан08.07.2014 18:54:10
"А если бы какие-то ошибки носили серьезный системный характер, то мне бы уже предложили покинуть этот пост".Вот насмешил!Сам уже чемодан бабла оттащил своей "крыше",теперь выёживается,что все хорошо у него. С другой стороны хоть на деньги развести этого упырька,пусть платит и в Москву и СМИшникам:)Вот как деньжата закончатся так его сразу и снимут:)
0
0
ART-MEDI08.07.2014 19:20:13
арт-меду08.07.2014 17:10:06 проверка была московская, о работе омского ЕР и соответственно работе секретаря-г-на Артемова, нашли кучу нарушений, составили акт, он его никому не показывает...
--------------
И правильно делает, потому как комиссия сделала свою работу, Артемов свою, и им всем от этого только хорошо, и будет еще лучше, а всем посторонним до их ВНУТРИПАРТИЙНЫХ отношений не должно быть никакого дела.
Вы не путайте партию власти с властью, последняя, хоть и формально, но за что-то как бы отвечает и должна как-то где-то о чем-то перед народом отчитываться, а партию это делать закон не обязывает.
Если Вы - член ЕР и в чем-то несогласны с Артемовым, то читайте Устав партии и действуйте согласно ему или валите из партии. Третьего не дано.
0
0
арт-меду08.07.2014 20:01:16
"не путайте партию власти с властью, последняя, хоть и формально, но за что-то как бы отвечает и должна как-то где-то о чем-то перед народом отчитываться, а партию это делать закон не обязывает.
Если Вы — член ЕР и в чем-то несогласны с Артемовым, то читайте Устав партии и действуйте согласно ему или валите из партии. Третьего не дано".
Несогласен с Вами.Партия-это не ООО "Артемов энд компани",источников дохода у нее три: львинная доля-деньги из федерального центра (т.е. налогоплательщиков,соответственно мои и Ваши),членские взносы и пожертвования. Почему я должен кормить этих депутатов от едра,которые ничего не делают для народа,а г-н Артемов вместо того чтобы заставлять их работать,умышленно скрывает их бездеятельность,говоря что все у него хорошо?
0
0
ART-MEDI08.07.2014 20:37:16
Да, именно так и задумано - "меренкова" из горадминистрации посадить могут, "меренкова" из обадминистрации тоже посадить могут, даже "меренкова" из правительства страны, хотя бы и теоретически, посадить могут, а "меренкова" из партии, сидящей на госбюджете НИКТО посадить не может. НЕКОМУ его сажать! Нет такого правоохранительного органа в Российской Федерации, который был бы уполномочен задавать вопросы ЕР по поводу того, куда они дели бюджетные деньги.
0
0
арт-меду08.07.2014 21:37:59
мля!беспридел.Хорошо,что есть такие как Ярошенко,хоть какая-то информация о наших "избранниках" от партии власти. Опять же г-н Артемов кому-то явно для чего нужен.
0
0
василий08.07.2014 21:52:54
В натуре беспредел, Гамбурга за бюджетные деньги на нары,Меренков в бегах,а для Артемова закон еще не написан.Ввести уголовную ответственность депутатам за бездеятельность и разгильдяйство, а то получили с мандатом кучу привелегий и забили на работу и избирателей. Сажать лет на 5 минимум.
0
0
05 декабря 2017
1738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]