Новости. Омск

Омские полицейские задержали тюменца, напавшего на дальнобойщика

Фото с atn.ua

Задержанный, успевший разжиться лишь 350 рублями и сотовым телефоном, объяснил свои действия состоянием опьянения.

Об обращении за помощью мужчины с множественными порезами лица и рук в дежурную часть МО МВД России "Тюкалинский" сообщил 19 июля в 08.20 медицинский работник. Пострадавший пришел с АЗС, расположенной в селе Малиновка.

К моменту прибытия оперативников в медпункт врачи уже отпустили пострадавшего. Им оказался 29-летний житель Алтайского края, работающий шофером-дальнобойщиком на тягаче MAN. Он рассказал полицейским, что на него неожиданно напал попутчик, которого он ранее подобрал в районе Кургана. Голосовавший на трассе сказал, что ему нужно домой в Тюменскую область, водитель согласился подвезти, и первое время все было спокойно. 19 июля около 3 часов они вместе прибыли в Малиновку, где решили переночевать.

Выпив в компании с незнакомцем спиртного, шофер уснул, однако около 5 часов утра, по его словам, проснулся от резкой боли: попутчик беспричинно наносил ему удары перочинным ножом. Испугавшись за свою жизнь, водитель выпрыгнул из кабины и убежал. С полученными травмами он обратился в ближайший медпункт.

Осмотревшие машину пострадавшего оперативники выяснили, что из неё пропали личные вещи дальнобойщика - сотовый телефон, документы на право управления автомобилем, заправочная карта и 350 рублей наличных. Подозреваемого удалось задержать буквально через час в пяти километрах от Малиновки - он продолжал двигаться по трассе "Омск - Тюмень". Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, при обыске у него было найдено все похищенное имущество.

Злоумышленник действительно оказался жителем Тюменской области - ранее судимым и нигде не работающим. В содеянном он признался, сказав, что действовал в состоянии алкогольного опьянения. В отношении разбойника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ, он водворен в изолятор временного содержания.

Олег Ледянский

Теги: разбой
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



алекс20.07.2014 18:22:30
Эк его торкнуло! Только к утру водка дала о себе знать? Короче,брешит товарищ,просто рассчитывал что к утру водила будет крепко спать,вот и вся сказка.
0
0
05 декабря 2017
1928 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]