Новости. Омск

LifeNews обещает вознаграждение за правду о крушении «Боинга» на Украине

Фото: «РИА Новости»

Российский телеканал обещает 100 тысяч долларов диспетчеру, который расскажет, что же на самом деле произошло с самолетом в небе возле Грабово Донецкой области 17 июля.

Телеканал готов расстаться с внушительной суммой денег ради того, чтобы узнать правду о крушении самолета «Боинг 777» малайзийских авиалиний над Донецком. Как считают журналисты, этой информацией должны владеть диспетчеры авиакомпаний.

Однако сделать это будет непросто - все диспетчеры Днепропетровского аэропорта, находившиеся на момент трагедии на рабочем месте, строго охраняются спецслужбами Украины. Именно по причине недостатка информации телеканал пошел на такие меры, так как вознамерился во что бы то ни стало докопаться до истины.

- Главная цель расследования – определить, что же на самом деле произошло 17 июля в небе над Украиной. Мы готовы заплатить сто тысяч долларов диспетчеру, который расскажет обо всех обстоятельствах крушения малайзийского лайнера. LifeNews готов встретиться с человеком, который предоставит необходимую информацию, в любом удобном для него месте, - говорится на сайте телеканала.

Для максимальной достоверности показаний диспетчера может быть использован полиграф (детектор лжи). Также в целях максимальной объективности LifeNews готов составить комиссию из представителей всех заинтересованных сторон, включая экспертов из Украины и представителей ДНР.

Известно, что Служба безопасности Украины запретила общаться диспетчерам с кем-либо. Кроме того, они обязаны сообщать спецслужбам о любых попытках контакта со стороны. Чего так опасаются киевские власти, сказать трудно.

Напомним, что летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейс MH17 компании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля близ поселка Грабово Донецкой области. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Эксперты в один голос заявляют, что лайнер был сбит при помощи ракетного комплекса «SA-11 (БУК)».

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил25.07.2014 13:25:42
Наконец-то до Лайфньюс дошло: сами обгадились, сами и пытайтесь вылезти из ситуации! Никто их не заставлял первыми через час после падения Боинга процитировать инфу Гиркина, радостно потирая руки от сбитого якобы украинского АН, никто их не заставлял первыми же приезжать посмотреть этот сбитый якобы АН. Вот и пусть теперь вкладываются в свое собственное оправдание!..
0
0
ART-MEDI25.07.2014 13:35:26
А если Федоров на самом деле диспетчер?
0
0
16 декабря 2017
1417 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]