Новости. Омск

На таможне близ Белгорода задержали 11 тонн украинского сала

Груз незаконно перевозили в КамАЗе без государственных регистрационных номеров. На фотографиях тщательно упакованные белые бруски выглядят чуть ли не как наркотик.

Когда произошел инцидент - неизвестно, однако Центральное таможенное управление Федеральной таможенной службы сообщило о задержании «опасного груза» сегодня утром.

Белгородские пограничники, проявив недюжинный героизм, смогли остановить поток сала, поставлявшегося на территорию России незаконным способом. Злоумышленников задержали при перегрузке «жирного золота» в фуру недалеко от границы России и Украины уже на территории Шебекинского района Белгородской области.

   

Подвела преступников банальная деталь — установленные на машину номера находились в розыске. Все усилия преступников замести следы, к их большому сожалению, не увенчались успехом.

Контрабандистами оказались граждане как России, так и Украины. Водитель КамАЗа попытался уехать на своем автомобиле с места задержания, однако после непродолжительной, прям как в голливудских фильмах, погони оказался задержан.

Основал «украинский салокартель» житель города Белгород, ему же и принадлежал грузовик. Сам «салоторговец» неоднократно был замечен в противозаконных действиях. Вероятнее всего, само сало предназначалось для изготовления колбас, вполне возможно, что и «антипутинских».

На данный момент полиция решает вопрос о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2404 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]