Новости. Омск

Иван Поляков закрыл омский профилакторий «Восход»

Проект отеля на базе профилактория

Через год его начнут реконструировать под гостиничный комплекс Ramada Omsk.

Начало реконструкции профилактория «Восход» по улице 3-я Островская под гостиничный комплекс Ramada Omsk запланировано на второй квартал 2015 года, сообщил сегодня порталу KVnews первый заместитель гендиректора ОАО «Радиозавод имени А. Попова» Олег Даутов. Окончательный проект московская архитектурная мастерская «Атриум» должна сдать собственнику здания осенью этого года.

«В настоящий момент профилакторий закрыт, часть оборудования демонтирована. На прилегающем земельном участке идут работы по сохранению археологического наследия группы памятников «Омская стоянка». Завершение археологических раскопок является необходимым условием получения разрешения на строительство, – отметил Даутов. – В наших планах построить гостиницу, которая по уровню сервиса будет соответствовать пяти звездам. Но по структуре гостиничных номеров мы хотим сделать больше практичных номеров, хотя там будут и президентский номер, и люксы».

Как ранее сообщалось, отель должен быть открыт по договору франчайзинга с мировым гостиничным оператором Wyndham Hotel Group International, заключенному на 20 лет. В нем разместятся порядка 200 номеров повышенной комфортности, бассейн, тренажерный зал, рестораны и ночной клуб. Градостроительный совет Омска одобрил эскизный проект гостиничного комплекса еще 14 июня 2013 года.

В Омске запланирована реализация нескольких проектов гостиниц международных сетей.

Расположенный географически в центре Омска профилакторий принадлежит ОАО «Радиозавод имени А. Попова», контролируемому руководителем Межгосударственной корпорации развития Иваном Поляковым с родственниками.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат04.08.2014 20:21:34
Эту желтушку заблокировали, какая прелесть..
0
0
адвокат04.08.2014 22:37:44
арти - ну тогда получается, что они одноклеточные, а не просто терпилы.. это радует вдвойне, деградация желтушки налицо, но рэйтинг это только удвоит в силу специфики местной аудитории..
0
0
киви05.08.2014 09:24:28
А ничо проектик, нравится.
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]