Новости. Омск

В омском салоне «Мебелюкс» арестовали эксклюзивную мебель

(с) gejzer.ru

Товар мебельного салона пойдет с молотка, если хозяйка «Мебелюкса» не выплатит своей бывшей клиентке 404 тысячи рублей за бракованный шкаф.

Одна из клиенток омского салона «Мебелюкс» потребовала возместить ей материальный ущерб и стоимость купленного шкафа, который оказался деформированным. В суде требования омички удовлетворили и постановили взыскать с владелицы «Мебелюкса» 404 тысячи рублей.

По требованиям первого исполнительного документа приставы арестовали мебель, которой торгует салон: два кухонных гарнитура, радиусный шкаф-купе, журнальный столик и три дивана. Испугавшись лишиться эксклюзивного товара, хозяйка салона в течение нескольких часов нашла деньги, чтобы погасить половину долга. Оставшуюся часть она обязалась вернуть в течение 10 дней.

«Арестованные предметы интерьера по-прежнему находятся на хранении в салоне. Второго шанса у Елены К. не будет: если в течение установленного срока долг не будет полностью погашен, мебель уйдет с молотка», - рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Каркуша11.08.2014 12:25:00
Странно мебель в Мебелюксе очень хорошая) Сам несколько раз заказывал!!!
0
0
[email protected]11.08.2014 12:52:42
Худшей мебели чем у Мебелюкса в жизни своей не видела. И директор там хамка, и работники такие же. Юриста вообще не понятно где взяла, хотя бы проверяла бы документы об образовании при приеме....
0
0
опер11.08.2014 13:42:47
Знакомые полгода ждали пока шкаф сделают в мебелюксе, потом еще судились.
0
0
А11.08.2014 17:02:09
Хорошо было бы ещё если бы судебные приставы самостоятельно и ДОБРОВОЛЬНО выполняли свою работу, а не без постоянного контроля как со стороны самого вышестоящего руководства так и со стороны взыскателя..... а так..... только одному Богу известно чего стоило этой женщине вернуть свои собственные заработанные деньги!
0
0
Валерий14.08.2014 13:38:00
Я заказывал кухонную мебель и гостиную в "Мебелюкс" по рекомендации друзей и могу сказать,что мебель отличного качества и достойная -нисколько не пожалел!! И то что одна из клиенток недовольно...-это не повод распространять слухи о том ,что мебель плохая.Я думаю ,что таких неадекватных клиентов полно в любом городе,которые хотят поживиться за счет других,не стыдясь любых действий. Интересно бы узнать фамилию этой клиентки(почему то ее инициалы не прописали),а жаль...-я многих в городе знаю-можно было бы сразу дать характеристику этой даме...
0
0
Светлана14.08.2014 15:15:34
Сегодня прочитала информацию о"Мебелюкс"и была поражена-это не соответствует действительности,т.к мы являемся давними клиентами этой компании. Заказывали себе кухонную мебель,заказывали нашим родителям и остались очень довольными,постоянно рекомендуем своим друзья и знаем,что многие из них заказывали мебель и никаких нареканий не было-качество и дизайн мебели на высоком уровне!!Я согласна с комментариями предыдущего мужчины- а почему не публикуют инициалы человека,который публично оговаривает компанию"Мебелюкс"??- значит клиентка не чиста в своих действиях...-решила заработать...-есть у нас такие ушлые.. И никакого хамства со стороны коллектива и директора мы не увидели. Коллектив "Мебелюкс"- молодцы,умеют работать,к каждому клиенту находят подход,создают все условия-большое им спасибо. А за публичный оговор тоже надо наказывать по полной,может в следующий раз подумают-а стоит ли ???
0
0
ОЛЬГА15.08.2014 12:53:50
Даааа!-клиенты выдумывают с каждым разом разные методы ,чтобы заработать деньги-это видать по сумме взыскания за какой-то шкаф 400000-наверное это сумма с учетом выплат ??? Вопрос,а кому??
0
0
lav*15.08.2014 13:12:48
А я согласна с клиенткой полностью. Просто у меня и моих друзей тоже произошла такая же ситуация как и с ней. Попали так сказать по полной. Пришли, заказали мебель, оплатили 100%, ждали положенный срок, поставщики опаздали, да еще и привезли некомплект, сославшись на неисполнение обязательств транспортной компании, да еще и брак привезли. просто кошмар. И я не согласна что все это выдумки и оговор, таких ситуаций много. И никто не собирался наживаться и оговаривать. Есть ситуация и о ней рассказали. И Валерию вы тоже не написали фамилию, а узнав её вам тоже можно дать характеристику и я не думаю что она будет столь лесной как вы думаете. иногда в зеркало тоже не надо забывать смотреть.
0
0
05 декабря 2017
2308 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]