Новости. Омск

Путин не будет обливаться, как просил Вин Дизель

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин вряд ли знает о призыве к нему американского актера Вина Дизеля облиться ледяной водой, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Будет ли российский лидер отвечать на предложение американского актера, пресс-секретарь «не в курсе». «У нас другая повестка дня», — отметил Песков агентству «Лента.Ру».


В ходе набирающего в сети популярность благотворительного флешмоба Ice Bucket Challenge Дизель 19 августа опрокинул на себя ведро со льдом и водой. После чего передал эстафету российскому президенту, первой леди США Мишель Обаме и актрисе Анджелине Джоли.

Участники акции, как рассказывал БК55, должны вылить на себя ведро ледяной воды и разместить видеозапись процедуры в интернете. После этого они могут бросить вызов своим знакомым. Если те не выполнят задание в течение 24 часов, то обязаны пожертвовать 100 долларов в пользу фонда ALS Association. Цель Ice Bucket Challenge — повысить осведомленность людей о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз.

В благотворительном флешмобе уже приняли участие многие знаменитые персоны: Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
636 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]