Новости. Омск

На омского бизнесмена, перевозившего 1,5 миллиона наличными, напали грабители

(с) podrobnosti.ua

Предприниматель лишился сумки с деньгами во дворе своего дома. Когда он выходил из автомобиля, на него набросились трое человек в масках и избили битой.

Полиция расследует случай разбойного нападения в Омске. Инцидент случился в минувшую субботу, 13 сентября.

Около 15 часов 38-летний индивидуальный предприниматель припарковался во дворе своего дома и вышел из машины, как вдруг на него напали трое неизвестных в масках. Они избили мужчину битой и выхватили сумку, в которой находились 1,5 миллиона рублей. Где именно случилось нападение, не уточняется.

Общаясь с полицейскими, потерпевший пояснил, что занимается предпринимательской деятельностью в сфере торговли, а деньги собрал с розничных торговых точек и собирался сдать в банк.

С места происшествия изъяты следы пальцев рук и микрочастицы волокон ткани, предположительно, от матерчатых перчаток. Также установлены двое очевидцев случившегося, передает пресс-служба УМВД России по Омской области.

По статье «Разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере с применением предметов, используемых в качестве оружия» нападавшим грозит до 15 лет лишения свободы.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



129815.09.2014 14:01:09
свои навели
0
0
адвокат15.09.2014 14:41:28
Грязно работает шантрапа, бить незачем было, подсечка и сумочка уже в руке, второй ногу на грудь, муляжом валыны в рыло, пока первый отходит..

Поколение нэкст блин, пятерочка сверху просто ради красиво битой помахать, чтобы как в кино было.

А вообще в правильном направлении идете товарищи - грабь награбленное. Скоро много молодых поймут, что им ловить нечего. Киднепинг начнется, так что у каждого богатенького детсадовца будет охранник и страховка на случай выкупа и все остальные прелести латиноамериканских стран..

Хотя сейчас проще гаражи блатные пошерстить, один застройщих показывал сорок коробок черного нала, вот просто так стоящих в задрипаном гараже в центре, заходи бери, замки тьфу..
0
0
ЕЛЕНА15.09.2014 20:56:09
палицаям отстегнет, может и найдут, они за "толику малую" весь город перепашут, бесплатно они только ПОВОД выписывают в таких случаях.
0
0
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]