Новости. Омск

Маслик признался, что должность главы департамента стала для него неожиданностью

Фото:РИА Омск-Информ

Новый глава департамента транспорта поделился своими первыми впечатлениями от работы в статусе руководителя.

Сегодня, 24 сентября, на пленарном заседании Горсовета новый глава департамента транспорта Виталий Маслик выступил с докладом о реорганизации ПАТП-4, доставшемся ему «в наследство» от прежнего главы ведомства Олега Осинского.

А после этого дал первое интервью после вступления в должность. В беседе с БК55 он дал понять, что Олег Осинский не помогает ему освоиться.

– Олег Иванович уже два дня работает на новом месте, – лаконично подчеркнул Маслик.

Отметим, что из дептранспорта Осинский ушел на руководящую должность на предприятии «Милком», бренде «Лужайкино», контролируемом Сергеем Калининым.

Также Маслик заметил, что на новом месте пока не собирается предпринимать глобальных изменений.

– Главное, чтобы работал пассажирский транспорт, частый и муниципальный, чтобы они взаимодействовали в связке. И пассажиры ездили, – выразил он уверенность. – О реформах поговорим потом.

После чего честно признался, что назначение стало для него неожиданностью.

– Мне позвонили и пригласили на беседу с Олегом Ивановичем. А кто конкретно рекомендовал на этот пост, не знаю, – поведал Маслик, лукаво улыбнувшись. 

К тому же новый глава департамента прояснил позицию городской администрации по поводу реорганизации ПАТП-4 и слияния его с ПАТП-1.

– Главное, чтобы вы понимали, предприятие не закрывается. Оно остается на тех же площадях в том же месте, сокращается часть людей. Основная нагрузка ложится на ПАТП-4. Там будет ремонтироваться подвижной состав ПАТП-1, – отметил Маслик. – За счет того, что мы закроем часть помещений, мы получим хоть небольшие, но деньги. Часть помещений реорганизованного ПАТП-4 планируется использовать как холодную автостоянку для не используемого муниципального пассажирского транспорта. Возможно, будем думать о сдаче в аренду трехэтажного здания конторы.

По его словам, на реорганизованном автопарке предполагается сократить 99 человек. Как заверил Маслик, эта мера является вынужденной.

Напоследок новый директор департамента транспорта поделился своими впечатлениями от двух дней работы в ведомстве.

– Как вы себя чувствуете с новом коллективе? Я не растерян, новый коллектив, новые задачи, нужно привыкать и как можно быстрее выполнять задачи. Часть людей мне знакома. Надо работать, – подытожил Маслик.

Елена Яровая

ФОТО:Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



КрасноЯRск24.09.2014 14:43:12
"– Как вы себя чувствуете с новом коллективе? Я не растерян, новый коллектив, новые задачи, нужно привыкать и как можно быстрее выполнять задачи."

Сам себе вопрос задал и сам ответил?
0
0
v.24.09.2014 15:41:26
\"Часть помещений реорганизованного ПАТП-4 планируется использовать как холодную автостоянку для не используемого муниципального пассажирского транспорта.\"

Что за неиспользуемый транспорт? Почему не используется? На чьи деньги покупался? Для чего покупали недавно автобусы, если есть неиспользуемый?
0
0
омич24.09.2014 16:58:54
"...на новом месте пока не собирается предпринимать глобальных изменений", а потом либо ишак сдохнет, либо падишах помрет.
0
0
15 декабря 2017
580 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]