Новости. Омск

Синюгин отрицает факт обысков в его кабинете

В здании Законодательного Собрания Омской области вице-губернатор Синюгин подтвердил выемку документов, но обысков, по его словам, не было.

В Заксобрании сегодня проходит заседание с участием непарламентских партий, на котором присутствует и первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин. В перерыве он прокомментировал нашумевшую информацию об обысках в облправительстве.

«Никаких обысков на рабочем месте не было, - ответил он. - Соответствующие разъяснения уже были даны. Следствие интересовали документы, связанные с «Мостовиком». И они были в установленном порядке переданы из канцелярии».

При этом источники издания «Коммерсантъ» в правоохранительных органах заявляют противоположное: «Обыски проходили в аппарате правительства у Вячеслава Синюгина и в других помещениях. Необходимость в этом возникла в рамках расследования одного из уголовных дел, однако, какого именно, в интересах следствия говорить преждевременно».

Напомним, что о выемке документов стало известно вчера. В правоохранительных органах заявляют, что сам Синюгин ни в чем не подозревается.

Анна Давыдова

Мария Орлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



писяжный заседатель23.10.2014 12:05:24
Выемка – это следственное действие, заключающееся в изъятии у определенного лица предметов и документов, имеющих значение для дела, когда точно установлено, у кого и где они находятся.
Обыск - следственное действие, содержанием которого является принудительное обследование помещений, местности и иных объектов либо отдельных граждан с целью отыскания и изъятия следов, орудий преступления, предметов и ценностей, добытых преступным путем, а также обнаружения разыскиваемых лиц и документов, имеющих значение для расследуемого уголовного дела.
По всей видимости проводилась именно выемка.
0
0
н0в0cи6иpск23.10.2014 12:41:32
Значит у него и кабинета-то нет , раз он не знает ,что обыскивали
0
0
василий23.10.2014 13:30:11
--Наконец то Синюгин-вася Зубакин Цемент И ДР------ присвоили Омский Капитал --Саяно-Шушинская трагедия их работа- Наводнение Амура -Их просчёт -в Китае шли дожди с Весны надо было спускать Зейское Водохранилеще-
0
0
Линия23.10.2014 22:09:23
"У фермера Г... начались обыски" ЧТО С РОССИЕЙ?
Если ОБЫСКИ от фермера до зам. губернатора???
0
0
05 декабря 2017
2622 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]