Новости. Омск

В Омске при минусовой температуре почти сутки находились без отопления 27 домов

Почти сутки дома на 6-й Рабочей были без отопления. Рабочие не смогли устранить последствия вчерашнего прорыва теплотрассы к обещанному времени — на трубе нашли еще одно повреждение.

Сегодня, в 11 утра по местному времени, дома и муниципальные учреждения на 6-й Рабочей вновь стали отапливаться.

Напомним, что более 30 зданий, среди которых 27 домов и социальные учреждения, остались без тепла вчера днем из-за разрыва теплотрассы. При этом средняя температура воздуха в городе на вчерашние сутки составила 14 градусов ниже нуля.

В единой дежурно-диспетчерской службе пообещали, что подачу тепла в дома возобновят к 19 часам понедельника, но во вторник около 10 утра омичи разместили в социальных сетях видео, свидетельствующее о том, что последствия аварии пока не устранены.

На данный момент батареи в домах на 6-й Рабочей уже горячие. Как пояснил БК55 начальник управления единой дежурно-диспетчерской службы Федор Бледнов, теплоснабжение было возобновлено позже из-за непредвиденных обстоятельств.

«В 11:00 повреждения устранили и все абоненты уже подключены к теплу. Возникли сложности: на этой же трубе было еще одно повреждение. Залатать, как планировали, не удалось, и мы заменили участок трубы», - рассказал он.

Мария Орлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Житель28.10.2014 15:17:40
27 домов -- это только те, что попали в СМИ,,,,
А вот пример из жизни,,, Дом на ул Магистральная *обслуживает* ООО ЖКХ *Сервис* С начала отопительного сезона не работает стояк отопления на котором *висит* 6 квартир, в том числе 3-и однокомнатные,,, Десятки раз жильцы этих квартир обращались в диспетчерскую службу *ООО ЖКХ *Сервис* (тел 67–35–55) и думаете что-то изменилось? Этой организации мы абсолютно не интересны, пока исправно платим по их квитанции,,, На заявки жильцов в журнале диспетчера отписка сантехника *Перезапустил стояк* и так десятки раз,,, Но воз то и ныне там, стояк отопления не работает, а люди платят исправно и мерзнут,,, Любимое занятие в ООО ЖКХ *Сервис* видимо такое- *гони зайца (жильца) по кругу*,,, Диспетчер на возмущение жильцов на то, что по их обращениям ничего реального не делается, привычно отвечает, что ее дело лишь записать заявку жильца в журнал, а дальше,,, хоть не рассветай,,, Дозвониться до каких-либо должностных лиц ООО ЖКХ *Сервис* невозможно, их телефоны *засекречены* или охраняются учеными секретаршами,,, А рядовым работникам * без толчка сверху* некогда заниматься заявками жильцов, так как при их зарплате без *шабашки* жены выгонят,,,
0
0
яяя28.10.2014 17:06:48
В чем проблема? Обращайтесь в прокуратуру. Пишите жалобу.
0
0
Serv28.10.2014 21:06:22
Если бы не нужда умыться и вымыть посуду, то даже и не заметил бы отсутствие больше суток горячей воды и отопления.
0
0
мимо проходил28.10.2014 21:41:30
они исправно только деньги собирать учатся. остальное - и не умеют, и даже не учатся...
0
0
16 декабря 2017
944 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]