Новости. Омск

Томчак и Кондин: Остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет

Юрий Томчак. Фото из архива

Это признание начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак и руководитель Следственного комитета России по Омской области Андрей Кондин сделали в ходе совместного совещания.


В работе заседания участвовали и заместители начальника УМВД России по Омской области и руководителя Следственного управления, начальники отделов полиции и руководители следственных отделов регионального Следственного комитета.


В режиме видеоконференцсвязи силовики обсудили взаимодействие двух ведомств в борьбе против преступлений коррупционной направленности и в отношении несовершеннолетних, а также обеспечения безопасности лиц, подпадающих под программу государственной защиты свидетелей и других участников уголовного судопроизводства.


«В текущем году есть положительные тенденции, связанные с уменьшением числа убийств и повышением их раскрываемости, улучшением раскрываемости изнасилований и ряда других тяжких и особо тяжких преступлений. Налажено конструктивное взаимодействие по раскрытию особо тяжких преступлений против личности. Выработанный ранее алгоритм совместных действий по поиску пропавших детей дал положительные результаты: раскрыт ряд убийств и других особо тяжких и тяжких преступлений, совершенных в условиях неочевидности. Однако несмотря на значительный объем проводимой совместной работы, остаются нераскрытыми некоторые резонансные преступления прошлых лет, а также требует отдельного повышенного внимания проблема детских суицидов. Нуждается в корректировке работа по выявлению коррупционных преступлений», - говорится в сообщении полиции.

Какие именно дела отмечены как резонансные нераскрытые, не уточняется.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Семен Бугров30.10.2014 20:19:52
Какие, какие? Да те, что связны с хищением бюджетных средств на покупку квартир для сельских полицейских.В собственных рядах сложно чего-то найти, особенно когда неохота...
0
0
Есть сомнения в этом30.10.2014 20:51:26
Понятно что есть и школьнику уже в мире интернета. Пусть данные руководители тогда разберутся до конца с делами в регионе прошлых лет? Это не преподов и врачей ловить за взятку.
0
0
В троём веселей30.10.2014 22:16:44
Образование и медицина это вообще то целинно-коррупционные поля.
0
0
За Родину30.10.2014 23:11:38
За них возьмемся позже , вначале пересадим всех бизнесменов и чиновников а потом уже учителя и врачи.Работу нужно растягивать до пенсии еще долеко.
0
0
16 декабря 2017
1234 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]