Новости. Омск

«Авангард» отвоевал у «Динамо» только одно очко

Пережогин сравнивает счет

Упорнейшая схватка с множеством забитых шайб закончилась победой динамовцев в овертайме со счетом 5:4ОТ.

«Авангард» открыл счет в этом матче в первой же атаке - Александр Попов удачно подставил на пятачке клюшку под наброс Чеда Коларика. Однако в дальнейшем удача на этом игровом отрезке отвернулась от «ястребов» - омичи опасно атаковали, но шайба в ворота «Динамо» не шла. Зато когда Денис Куляш завалил убегавшего в контратаку один в ноль москвича, назначенный буллит динамовец реализовал без особых проблем. «Авангард» после этого атак не ослабил и даже «почти забил» - судьи не засчитали взятие динамовских ворот после долгого видеопросмотра. Сразу после этого решения, видимо, от расстройства Попов жестко встретил игрока хозяев, получил две минуты штрафа, и в итоге счет стал 2:1 уже в пользу «Динамо». И это было еще не все - ближе к концу периода москвичи увеличили отрыв в счете.

После перерыва у омичей заметно активнее заиграл Александр Пережогин, который в итоге на 29-й минуте при помощи того же Коларика сделал счет ничейным - 3:3. Сократил же разрыв двумя минутами раньше Сергей Широков. Стоит отметить, что вернуться в игру омичам помогли недисциплинированность хозяев и наладившаяся реализация большинства - обе эти шайбы были забиты при численном преимуществе «ястребов».

В не менее напряженном третьем периоде команды сильнейшего не выявили, обменявшись заброшенными шайбами - «Динамо» вышло вперед на 47-й минуте, а Евгений Мозер сравнял на 55-й (опять же в большинстве).

В овертайме наши игроки не использовали почти стопроцентную возможность забить на первой же минуте, когда голкипер хозяев успел клюшкой выбить шайбу с ленточки ворот. А вот бело-синим в ответной атаке удача улыбнулась - и в итоге победа «Динамо» со счетом 5:4ОТ.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибиpck07.11.2014 02:45:22
а ведь могли бы ... Но не получилось ,* ,чуть-чуть .Лучше бы Барулина забрали * в какую-нибудь сборную Буркина-Фасо на афротур
0
0
15 декабря 2017
384 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]