Новости. Омск

Алан Пиз посоветовал Двораковскому и Назарову брать пример с Зелинского

Всемирно известный эксперт по языку телодвижений Алан Пиз, консультировавший Владимира Путина на ранних этапах его карьеры, выдал экспресс-оценку и мини-рекомендации по фото Виктора Назарова и Вячеслава Двораковского.

Прибывший в Омск со своим авторским семинаром австралиец счел, что омскому губернатору не хватает уверенности и открытости на публике, а мэру, у которого с уверенностью все в порядке, посоветовал сменить прическу и не показывать так явно лицом, как ему тяжело.

«Губернатор – он может быть хорошим политиком, но видно, что он всегда нервничает. Мне говорили, что, когда у губернатора берут интервью наедине, он всегда дружелюбен, но когда выступает перед большой аудиторией, у него появляется страх. Он носит очки, чтобы закрыть мешки под глазами, может быть, страдает какой-то болезнью... Видно, что у него есть проблемы с дыханием, дышит очень тяжело. Это происходит из-за того, что человек боится публично выступать», - цитирует слова Алана Пиза «Омск-Информ». Привычку Виктора Назарова соединять руки на уровне живота эксперт назвал защитной реакцией, видимо, укоренившейся еще с детства.

За более уверенным на людях Вячеславом Двораковским Алану Пизу, по его словам, было интересно наблюдать: «На каждом фото он показывает свою заинтересованность». Проблемой мэра австралиец назвал внешний образ, «застрявший» в 60-70-х годах и «лицо советского человека».

«Он носил именно такую прическу, когда был на пике. Судя по всему, это были шестидесятые годы. Он не чувствует себя комфортно здесь и сейчас, для начала нужно сменить прическу. Кроме этого, уголки губ и глаз опущены - все говорит о том, что ему нелегко дается работа, жизнь, ему тяжело. Я называю это «советское лицо» - такая мимика, характерна только лишь для россиян», - приводит высказывания эксперта «ОМСКРЕГИОН».

И мэру, и губернатору Алан Пиз посоветовал впредь на публике не смыкать руки в замок, а лишь соединять их кончики. Этому он научил Владимира Путина еще в 90-е годы, когда тот работал в мэрии Санкт-Петербурга. В целом же Пиз посоветовал Назарову и Двораковскому учиться искусству работы на публике у... омского депутата Госдумы от ЛДПР Яна Зелинского.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитрий16.11.2014 12:13:22
Ну и бред...
0
0
БАХ16.11.2014 12:14:45
Поганые пиндосы еще и учат. Галавное в их учении - создать видимость. Видимость работы, видимость сочувствия, видимость трудолюбия и т.д. А вот, к примеру, выдающийся омич Малунцев (Малудзян по паспорту) был крайне неулыбчивым и старомодным человеком, при этом построил огромный нефтезавод, который украли питерские чинуши. Ну и зелинский со своей мимикой запомнился только своим чванством и страшной безграмотностью - очень смешон был документ в Думу с бесчисленными ошибками. Так что по делам судят людей, а не по умению скривить под обстоятельство рожу.
0
0
Б И А16.11.2014 12:22:55
Боюсь им уже ничего не поможет!!!
0
0
владИслав16.11.2014 12:31:31
Жестикуляция во время своей речи наверно сравнимо с матом,без которого большинство людей не может связать пару слов.Надо уметь на словах доходчиво доносить информацию,а не понты крутить на пальцах!
0
0
НОВОcибиpсk16.11.2014 12:33:25
БАХ
Назарову уже ничего не поможет. Почки сами по себе не размножаются . Можешь ему свою почку отдать ,чтобы у него мешки под глазами исчезли . Может он тебя троллем на свой сайт возьмёт .
0
0
Romashka16.11.2014 12:56:53
А почему нам надо избавляться от образа Советского человека?
0
0
ФБС16.11.2014 13:04:05
Б И А, ты что? Он же Путина консультировал!
И теперь мы живем в самой прекрасной стране на свете! А все остальные страны нам завидуют.
Я тебя не узнаю.
0
0
Я гость16.11.2014 13:18:25
Психология мимики и жестов это очень интересно.
0
0
Б И А16.11.2014 13:19:17
ФБС
Я поддерживаю Путина, так как этот человек смог сплотить народы РОССИИ, определить стратегию и тактику развития страны!!! И еще потому , что РОССИИ нужен сильный лидер!!!
Вот это и есть отправная точка!!!
По всем остальным событием у меня есть свое мнение, которое может не совпадать с чьим то...только и всего!!!
0
0
Сергей16.11.2014 13:20:38
Бред! Но очень хорошо оплачиваемый.
0
0
Ильич16.11.2014 14:10:34
Пиз уже консультирует, осталось дождаться когда
Дец придет.
0
0
БэдNews16.11.2014 14:10:35
***а ты чушь несешь! Каких только * в Омск не заносит. Варламов,Кац, Вучик... И Теперь еще Пиз.
0
0
ksolo16.11.2014 14:42:49
эксперт известный австралиец
дал мэру с губером совет
имидж сменить быть понахальней
как ян зелинский например
0
0
боб16.11.2014 15:01:51
Еще один псевдо физиогномик хренов. Бред из бредов. Любой чел-к индивидуальность.
0
0
Мадам Бурлеск16.11.2014 15:08:33
Вот не устану повторять: наученных всегда видно. К чему вся эта мишура с телодвижениями, если один спит беспробудным сном, а второй так и не понял, зачем его сюда поставили. Не врубился. Говорить можно научить и попугая, но от этого он не перестанет им быть. В истории немало примеров не обученных горбатых, одноногих, косноязычных, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЛИДЕРАМИ ДЕ-ФАКТО, ИБО ДЕЛАЛИ ДЕЛО. Поднимали не только города, но - нации. У нас не тот вариант, оттого не мешайте им спать. Даст Бог, в скором времени само рассосётся. Благо надежды есть.
0
0
Мадам Бурлеск16.11.2014 15:17:11
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить бы к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь лицо развязное, какое у Балтазар Балтазаровича, да прибавить к этому дородности Ивана Павловича..." ***елает деньги на идиотах.
0
0
77716.11.2014 15:49:28
а билеты на этот бред стоили до 20 000. вот тебе и пиз.
0
0
ИндиРа16.11.2014 16:20:36
Если им всем придет в голову брать пример с Зелинского, то в психушке надо будет резервировать не одну палату , а несколько.))
0
0
ФБС16.11.2014 16:23:13
Б И А, соглашусь с тем, что за всю свою историю Россия прогрессировала только при сильном лидере.
Путин сильный лидер, в отличии от Медведева. Но любого короля делает свита, и его свита его сделала, не прилагая многих усилий. Сделала таким, какой он нужен только ИМ! А не будет устраивать, тут же сделают другого короля. Мировая история знает массу подобных примеров. Сегодня его свиту интересуют только три вещи: деньги, количество денег, куда потратить деньги. Открой глаза чуть шире.
Про сплочение народов.
Кроме контрибуции, которую Аллах установил Чечне в виде бюджетных вливаний из Российского бюджета, и преференций Татарстану за невмешательство в конфликт, не сделано НИЧЕГО. Если я не прав, поправь.
Скорее всего, эти решения «во имя сплочения народов России» Путину противны, т.к. именно он обещал мочить в сортире дерзких террористов. По мнению же, свиты всё, что может нарушить её спокойное пребывание у кормушки надо решить срочно и за любые деньги (поделиться с крышей). И Путин соглашается. Иначе соглашаться будет другой король.
Сегодняшняя стратегия и тактика развития России, как в международных отношениях, так и внутри страны напоминает Хрущевскую: Кузькина мать = медведь; БАМ = ЗБАМ и т.п. Только приоритетную с/х культуру осталось определить.
Ты прав, что России нужен сильный лидер, но почему свою силу лидер демонстрирует против своего уставшего и обнищавшего народа? Я имею ввиду именно народ, а не отдельных его представителей во власти. При настоящем сильном лидере в любой стране, даже такой бедной как Белорусия, за 15 лет правления можно было создать и промышленность, и средний класс, столпы на которых стоит экономика страны. Наша экономика сегодня напоминает бассейн с нефтью, в котором кто-то плавает на яхте, кто-то на плоту, кто-то ныряет, а со всех сторон к бассейну крадутся «доброжелатели» с шилом, а мы делаем вид, что их не боимся и даже не замечаем. Но бассейн и сам может прохудиться, а у нас стабилизационный фонд тает на глазах.
0
0
Отдел кадров16.11.2014 17:19:07
Как говорил лекарь Авицена: Слово может как вылечить больного, так и отправить его на тот свет. Есть категория людей которым жизненно необходим язык жестов. А в остальных случаях -это язык обезьян которые не могут выразить свои мысли словами. Этих зарубежных Пиз...ов мы слушаем третий десяток лет. Пусть учат \"великий, могучий\" и читают нашу классику в оригинале. А потом потолкуем.
0
0
НОВОcибиpсk16.11.2014 17:30:36
мешки из-под глаз можно убрать только одним способом - подтяжкой . Надо стянуть всю кожу в одно , не видимое место ( на ж**е ) и завязать там узлом . Но надо обязательно следить , чтобы глаза не уползли на затылок .
0
0
Елена Кутепова16.11.2014 17:37:06
Есть такой анекдот.
Проводится тренинг. Как заработать миллион за один день.
Ведущий -первый вопрос!, сколько мест в зале?
Ответ- тысяча.
Ведущий - сколько стоит билет на тренинг?
Ответ - тысяча.
Ведущий - наш тренинг завершен.
А если серьёзно, то чем помогут эти всевозможные тренинг-шоу, ежели кто-то изначально размазня, трус и глупец. Да таких хоть сусальным золотом обмажь, пряников полные карманы, они, как были размазнями, трусами и глупцами, таки ими и останутся. Чудес не бывает.
***обуквенно, талант разговорной речи. На наш язык-масло-масленое, бла-бла-бла.
Не более того.
0
0
Б И А16.11.2014 17:40:34
ФБС...
Хорошо отвечу...
1. Ты прав насчет - свита делает короля...Но из тех кто лоббировал Путина на трон, уже никого и не осталось!!!
Хитрая была комбинация, в стиле КГБ!!!
Все семь олигархов, на сегодняшний день просто пшик, а кто то и преставился!!!
Я склонен считать, что Президент на сегодняшний день ЦАРЬ СЕЯ РУСИ!!! А рядом порученцы...исполнительные и грамотные - но не самостоятельные!!!
2. Объединяющая роль русского народа-как и при Сталине...Про татар и чеченцев ты не прав. Чеченцам нужен царек - он у них есть, но этот царек знает свое место и голо порвет за Путина...После смены Шаймиева и в Татарстане все булькать перестало...Рахимова лишили фонда Урал!!!
3. Надеюсь. что все либеральные бредни...не больше чем паникерская игра...ведь они н стратеги и уж тем более не самостоятельные политики!!!
0
0
ФБС16.11.2014 17:51:59
Для Б И А.
Блажен, кто верует.
0
0
Б И А16.11.2014 17:54:50
ФБС...
А без ВЕРЫ жить нельзя!!!
Нет веры - нет будущего!!!
0
0
Лиза Барбоскина.16.11.2014 18:28:38
Б И А, а зачем ты везде ставишь по три восклицательных знака. Ты ж не на майской демонстрации. Или ты думаешь, что ты на майской демонстрации?
0
0
Дец16.11.2014 19:08:11
Пиз в омск прокрался дела ради
Глав региона научить
Как на лице всему народу
Ум честь и совесть показать
0
0
Баттерфляй16.11.2014 19:14:17
Пиз мешки не ворочал.
0
0
НОВОcибиpсk16.11.2014 19:19:44
БИА

На конец-то до меня дошло !!! Ты в 90-е на торговле левой водкой бабки сделал . Жди божьей кары , душегуб .
0
0
Дмитрий16.11.2014 19:28:19
Пиз - профанатор, никакого \"языка жестов\" не существует, он его придумал.
0
0
Б И А16.11.2014 20:36:54
Друзья,братья и сестры,если кто живет на улице Куйбышева,недалече около психодиспансера,в народе именуемым "дурдом",возьмите пожалуйста на завтра мне талончик,чувствую начал нести откровенную пургу,надо,чтобы доктор новых таблеточек прописал
0
0
Доктор16.11.2014 20:48:43
Б И А, что вы делаете в ординаторской? Пройдите в палату, пока я не позвал санитаров. Не смейте больше прикасаться к моему компьютеру.
0
0
Б И А16.11.2014 20:58:57
Или это магнитная буря на меня так действует
0
0
Доктор16.11.2014 21:12:06
Ромашка, выйдите из мужской палаты. Дурдом по воскресеньям здесь устраивают.
0
0
Б И А16.11.2014 21:17:39
Я Ромашку никуда не отпущу,мы почти одно целое,возьмите нам два талончика пожалуйста
0
0
Доктор16.11.2014 21:26:51
Вы уже в стационаре психдиспансера. Какие талончики.
0
0
Б И А16.11.2014 21:55:43
Да ладно обзываться-это наша Родина и у нас Ромашкой уже отбой,до завтра
0
0
Romashka16.11.2014 22:02:45
Нам навязывают чуждые идеалы и чуждые методы их достижения. И еще подводят к тому, что мы добровольно оплачиваем процесс, добровольно обогащая наших поработителей! Совсем лоханулись мы, друзья.
0
0
Romashka16.11.2014 22:10:47
Доктор, так у вас здесь все палаты мужские. Куда мне податься ??
0
0
читаем между строк16.11.2014 22:50:00
Измельчал Пиз.гастроли по периферии.Скоро ч рук есть будет или за хлеб работать.Это наверное сам Пиз посоветовал зелинс кому сфотографироваться на рекламе в позе штопора и теперь гонорар отрабатывает. А то тогда тот креатив позволил набрать зелинскому смешные пол процента - ошибочные галочки в бюлютени
0
0
------------------------------16.11.2014 22:51:18
* деть им некуда
так они его в омск послали
0
0
Анафема для Б И А17.11.2014 00:54:23
“Всякая вѣра не по разуму есть суевѣрiе”,
говорит Апостолъ Павелъ къ Рим.10-2.


“А всякъ любящiй и творящiй ложь
(или суевѣрiе) будетъ ввергнутъ въ
огненнный жупелъ на всю нескончаемую вѣчность”,
вѣщаетъ ГОСПОДЬ въ ЕГО Книгѣ-съ Неба.
Ап.21-8;22-15;19-2
0
0
ivan17.11.2014 11:29:59
Были бы деньги и кривых и косых полюбили бы. Если не дано, если у человека нет внутреннего стержня, убежденности, уверенности в том, что и как делать, ни какие тренинги не помогут. Бытие определяет сознание: если людям трудно жить, постоянный дискомфорт, да еще когда местная власть постоянно ухудшает их качество жизни безумной застройкой, ликвидацией озелененных территорий, транспортным коллапсом, отсутствие рабочих мест с зарплатой на которую мало мальски можно было бы жить реакция может быть только в одна - в отставку.
0
0
Б И А17.11.2014 14:19:11
Ничего себя тут клон разошелся...
Нравится ник???
Попроси подарю....суть то не в нем!!! Хотя я рад, что задел тебя и ты выбросил белый флаг!!!
0
0
Б И А17.11.2014 16:12:13
Нет...
У них там тейповость шибко развита...все конкуренты уже у Аллаха!!! За них не переживай!!!
0
0
Бамбуча17.11.2014 17:05:14
Зелинский ведь сумасшедший,какой пример с него можно брать?
0
0
05 декабря 2017
2593 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]