Новости. Омск

Зелинский пропиарился на передаче Малахова «Пусть говорят»

Член комитета по депутатской этике, депутат Государственной Думы от Омской области Ян Зелинский получил свои 40 секунд эфира на главном телеканале страны (ВИДЕО).

Вслед за частым гостем телепередачи Андрея Малахова «Пусть говорят» депутатом Омского горсовета Игорем Антропенко программу посетил еще один известный политик из Омска — лидер омского отделения ЛДПР, депутат Госдумы от нашего региона Ян Зелинский. В эфире вышедшего вчера, 17 ноября, ток-шоу «Пусть говорят» политик получил свою «минуту славы».

В программе Андрея Малахова разбирался случай бытового насилия в Бийске, вызвавший большой резонанс среди общественности. Отставной военный избил 9-летнего ребенка за то, что тот угрожал его внучке игрушечным пистолетом.

Сначала слово было предоставлено матери травмированного мальчика. Она заявила, что мужчина нанес ребенку сразу несколько травм — едва не открутил ухо, нанес глубокое рассечение и сотрясение головного мозга. Также, по словам матери, мальчик получил глубокую психологическую травму.

На седьмой минуте программы в жаркий спор вступил и депутат Госдумы Ян Зелинский. Он принял сторону отставного военного и заявил, что мальчик сам виноват и мужчину можно понять.

- Вот вы говорите о травме, но почему-то не говорите о травме девочки. Он поднес ей пистолет к виску. Думаете, она не напугалась, если просто убежала от него? Пулями тоже можно нанести травмы, мы дедушку не оправдываем, но девочке ведь тоже 9 лет — откуда она знает, что пистолет не настоящий? Она увидела его, испугалась и убежала, - сказал Зелинский.

В эфир передачи, однако, больше ничего из заявлений Зелинского не попало. Суммарно омский политик провел в эфире всего лишь 40 секунд. Однако и без его заявлений участники конфликта и их защитники устроили жаркую дискуссию. В конце передачи взрослые все же решили вести себя подобающе своему возрасту и публично примирились.

Напомним, Ян Зелинский — далеко не первый омский депутат, выступивший в программе Андрея Малахова. Также в эфире «Пусть говорят» дважды засветился депутат Горсовета Игорь Антропенко — он обсуждал громкое убийство омского боксера Ивана Климова и скандальное видео с нерадивой матерью, которая материлась на свою дочь.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Евгений Яровой18.11.2014 13:20:52
Не, Леха, ты зря пишешь, что Зелинского до этого не было у Малахова. Он со мной там был в апреле, когда про "косичку" речь шла. И тогда он не 40 секунд вещал, а гораздо больше.
0
0
ФБС18.11.2014 23:54:25
Это когда он в черном костюме и белых носках приперся?
0
0
05 декабря 2017
1832 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]