Новости. Омск

Дмитрий Сычев завершает спортивную карьеру

Футболист из Омска уже долгое время не попадает в основную заявку ФК «Локомотив», а предложения из клубов также не поступают.

Звезда омского футбола, 31-летний нападающий ФК «Локомотив» Дмитрий Сычев завершает свою футбольную карьеру. Несмотря на тот факт, что контракт с клубом у форварда заканчивается только 2015 году, им было принято решение уйти, так как долгое время Сычев не попадает в заявку команды, а от других клубов предложения не поступают.

Об уходе из большого футбола знаменитого спортсмена заявила президент железнодорожников Ольга Смородская.

- Он завершает карьеру. Мы предлагали ему досрочно расторгнуть контракт на достаточно выгодных для него условиях, но Дмитрий предпочел все оставить как есть. В заявку он не попадает, никаких предложений по нему у «Локомотива» на сегодняшний день нет, — сказала она (цитата по сайту «LifeNews»).

Один из самых известных омских футболистов прославился еще в далеком 2002 году, когда блестяще дебютировал в московском «Спартаке». В том же году омича вызвали в сборную страны для поездки на чемпионат мира по футболу в Японию и Корею. Там игрок по сравнению с остальной командой смотрелся вполне неплохо и даже отличился забитым мячом. После этого Сычев побывал еще и на двух чемпионатах Европы в 2004 и 2008 годах.

Однако возраст дает о себе знать, и уже несколько лет омич не показывал высоких результатов в своей ставшей по-настоящему родной команде ФК «Локомотив». В прошлом году футболист перешел в минское «Динамо», однако и там не смог себя проявить.

Дабы не оставлять футболиста без работы, белорусские специалисты отдали его в аренду в нижегородскую «Волгу», однако и там за 16 матчей звезда омского футбола не смог ни разу отличиться. Вернувшись обратно в Минск, Сычев «крепко» сел на скамью запасных, откуда его уже никто не выпускал.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Станислав18.11.2014 20:32:42
Да уж. Быстро перегорел Димка.
0
0
monomax18.11.2014 22:27:46
Работать надо Дима, а не кутить по клубам, тогда и заявку будешь попадать. А то в 31 завершить карьеру как не ненужный никому игрок это просто позор.
0
0
16 декабря 2017
1272 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]