Новости. Омск

Губернатор Назаров смирился с созданием в области еще одного - Молодежного - правительства

Фото: облправительство

Совещательная структура при правительстве региона, состоящая из молодых людей с активной жизненной позицией, может появиться в Омской области уже в ближайшее время.

«Об этом стало известно сегодня на встрече губернатора Виктора Назарова с членами Детского экспертного совета при уполномоченном по правам детей и лидерами детских общественных объединений. Формальным поводом для встречи стал Всемирный день конвенции о правах ребенка. В то же время ровно год назад был создан и сам Детский экспертный совет. И сегодня в неформальной обстановке за чашкой чая губернатор и юные эксперты подвели итоги первого года работы, поговорили о реализованных общественно значимых проектах и планах на будущее», - говорится в сообщении облправительства.

Назаров пригласил юных лидеров поучаствовать в роли экспертов в разработке проекта создания Молодежного правительства. Министерству по делам молодежной политики, физической культуры и спорта Омской области глава региона поручил продумать формат создания такой площадки общения.

Заодно губернатор пообещал лично проследить за тем, чтобы в самое ближайшее время площадки свободного общения для молодежи с бесплатным доступом в интернет через Wi-Fi появились в Исилькуле и Таре. А воспитанникам всех детских домов будет обеспечена возможность бесплатно бывать не только на хоккейных матчах «Авангарда», но и на домашних играх волейбольного клуба «Омичка».

Кроме того, Виктор Назаров лично провел для юных участников сегодняшней встречи экскурсию по галерее Почетных граждан Омской области, показал свой рабочий кабинет, сообщило облправительство.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гражданин20.11.2014 19:56:00
А как он планирует внедрять бесплатный Вай-фай в свете недавно принятого постановления правительства о необходимости сбора паспортных данных?
0
0
Казус20.11.2014 20:00:25
Как наскучило это новое - ещё не забытое старое! Молодёжная мэрия создавалась на моём веку дважды - в конце 90-х и не так давно при Е.Демченко. Не надо витать в облаках, спуститесь уже на грешную землю! Идут в молодежную (мэрию, парламент, правительство и пр.) только юные хитро-мудрые карьеристы. Чем их занять, и что им сказать (создавая видимость значимости) - всегда больная проблема ответственных за это чиновников. Всё это искусственно, не жизнеспособно, воспитывает не патриотизм, а ПАРАЗИТИЗМ!
0
0
ИндиРа20.11.2014 22:46:36
Только молодость! Только хард-кор!
0
0
16 декабря 2017
933 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]