Новости. Омск

В Омской области мужчину убили за то, что не забрал заявление из полиции

Фото из архива

Год назад 41-летняя жительница поселка Южный Исилькульского района сообщила об исчезновении 40-летнего брата.

За прошедшее время были установлены подозреваемые, которыми оказались двое односельчан погибшего. По поручению следственных органов один из подозреваемых был доставлен оперативными сотрудниками полиции из Самары, второй задержан в Омске.

«В августе 2013 года между потерпевшим и 29-летним подозреваемым – жителем Москаленского района области произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый причинил потерпевшему побои. Потерпевший, не желая прощать обидчика, обратился в правоохранительные органы с заявлением о привлечении мужчины к уголовной ответственности. Тогда подозреваемый вступил в преступный сговор со своим 23-летним братом, договорившись, что если потерпевший не заберет свое заявление, то они убьют его. Взяв лопаты и трос, братья приехали к потерпевшему, которого попытались уговорить забрать из правоохранительных органов поданное им заявлении о причинении побоев. Однако потерпевший не согласился, тогда злоумышленники на своем автомобиле вывезли потерпевшего в лес, где задушили, а тело закопали», - говорится в сообщении Следственного комитета по Омской области.

Они признались в преступлении и указали место, где захоронили тело.

Никита Летов

Теги: убийство
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Еп-стоп22.11.2014 10:14:18
Очень сложное преступление. Полицаи рыли землю копытами, но не было никаких зацепок, никаких заявлений в полиции не было, особенно от пропавшего без вести. Полицаи сами себя пытали на детекторе лжи, но никаких версий не возникало - головы были у них безвинны и пусты. Полицаи хотели отказаться от своей заработной платы, потому что никаких версий у них не было, чтобы целый год попусту не получать деньги и не транжирить народное добро. И только через год после исчезновения человека один полицай обнаружил в сейфе заявление от этого пропавшего человека, случайно подумал, что, наверное, подозреваемый в нанесении побоев потерпевшему и мог кокнуть его. Так и оказалось. Полицаю, который нашел в сейфе полиции ключевое заявление потерпевшего, объявили благодарность и представили к ордену "За заслуги".
0
0
василий22.11.2014 18:07:39
Еп-стоп. Как ты все точно подметил,уважуха))))))))))))))))))
0
0
Алекс22.11.2014 18:21:12
Еп-стоп. Добавлю: полицаи долго били друг друга комментариями к УПК Российской федерации по голове, не давали друг другу пить и трое суток ходить в туалет....прежде чем самый сообразительный из полицаев не понял, где всё же зарыта собака в данном случае в переносном смысле слова).
*
0
0
Еп-стоп22.11.2014 20:58:55
Атттттестованнн!
0
0
антон23.11.2014 10:33:27
Дикая страна с диким населением и дикими нравами. Наш уровень - (отмодерировано).
0
0
16 декабря 2017
1621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]