Новости. Омск

Малькевич вошел в политсовет «Единой России»

Питерский пиарщик, всего четыре месяца проживший в Омске, вошел в местный политсовет партии власти. По данным БК55, Александр Малькевич был продвинут по партийной линии после удачного пиара губернатора Назарова на федеральных каналах.

Двадцать третья партийная конференция «Единой России», открывшаяся сегодня в Омске, не обошлась без политических сенсаций. Сегодня единороссы серьезно обновили свой политсовет, включив туда сразу девять новых персон.

Как и ожидалось, мероприятие почтили своим личным присутствием депутаты Госдумы России Сергей Попов и Ирина Роднина, а также глава омского региона Виктор Назаров. Любопытно, что депутат Виктор Шрейдер на партийную конференцию в Омск не прилетел, хотя значился в списках приглашенных.

Единороссы вывели из политсовета сразу трех человек. Так, бывший лидер омских молодогвардейцев, курировавший в последнее время «Молодую гвардию» в Сибири, вновь пошел на повышение и переехал в Москву. А двое бывших министров омского правительства, экс-глава Минимущества Александр Стерлягов и министр образования Сергей Алексеев, потеряли партийные посты из-за возбужденных против них уголовных дел.

Кроме того, в результате тайного голосования омские единороссы включили в политсовет партии 9 человек. В списки попали Павел Коренной, Александр Мальвич, Юрий Тетянников, Николай Наумчиков, Аркадий Лейтманович, Альви Джабраилов, Сандугаш Шкахтурова, Наталья Антонова и Антон Кактелайнен. Чем обусловлен такой выбор — неизвестно, но отметим, что фамилии некоторых персон омичи восприняли с удивлением. Так, 39-летний руководитель ГТРК «Омск» (коммерческий бренд «12 канал») попал в списки неожиданно для многих.

Напомним, что известный пиарщик из Санкт-Петкрбурга приехал в Омск всего четыре месяца назад. Он был назначен гендиректором омской телекомпании 5 августа 2014 года. По неофициальной информации БК55, полученной из своих источников, Малькевича пригласили сюда для работы над имиджем губернатора Виктора Назарова. Участившиеся эфиры с участием главы омского региона на федеральных телеканалах связывают именно с активностью Малькевича. Сколько стоят услуги московских телевизионщиков — не сообщается, но, по неофициальным данным, речь идет о достаточно крупных суммах с шестью нолями.

Любопытно, что против кандидатуры жителя Санкт-Петербурга Малькевича сегодня никто не выступал. Из 300 участников конференции больше 201 человека проголосовали «за», в итоге телевизионщик благополучно вошел в политсовет.

Тимур Васильев

Елена Яровая

ФОТО: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сейчас на форуме02.12.2014 17:25:05
Будет с кем в преф поиграть...
0
0
Пророк02.12.2014 21:20:23
...и уже успел похерить сеть филиалов областного телевидения. Верной дорогой идете, господа.
0
0
Zmielov03.12.2014 11:42:48
"питерские" как "донецкие" при Януковиче в Украине, всюду в "контролерах - смотрящие", омские кадры менее преданы ВВП, и на ключевые посты ставят питерских "смотрящих", политика,СМИ, финансы и т.п....
0
0
05 декабря 2017
1860 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]