Новости. Омск

Штаб-квартира «МКР-Медиа» переедет из Омска в Москву

Иван Поляков

Осуществлять масштабные медийные замыслы директор «МКР-Медиа» Павел Паутов теперь будет из офиса в столице. Отчасти переезд обусловлен ограничениями, которые компания терпит из-за местоположения и неразвитой инфраструктуры Омской области.

Впервые за несколько лет глава «Межгосударственной корпорации развития» Иван Поляков устроил личную встречу с журналистами. Пресс-конференция, на которой присутствовали также глава «МКР-Медиа» Павел Паутов и руководитель активов «МКР-Медиа» в Армении Тигран Акопян, прошла в пресс-центре «Мультимедийного производственного комплекса». Собственно, встреча и была посвящена его презентации.

Павел Паутов

Тигран Акопян

Однако Иван Поляков решил начать с краткого подведения итогов работы за минувший год, а также сделал сенсационное заявление.

«Мы удовлетворены работой «МКР-Медиа» в 2014 году, - лаконично подытожил Поляков. - Все задачи и планы, которые мы ставили перед собой год назад, достигнуты в полном объеме. В связи с чем мы приняли решение перенести штаб-квартиру холдинга «МКР-Медиа» в Москву».

Останавливаться на подробностях этого решения Поляков не стал, однако позже, когда он комментировал дальнейшую судьбу аэропорта «Омск-Федоровка», подчеркнул, что местная инфраструктура ограничивает возможности развития «МКР-Медиа».

«Омск и Омская область, к огромному нашему сожалению, пока не может предоставить достойной инфраструктуры, достойного трафика полетов по важным направлениям для деятельности «МКР-Медиа». Например, Астана, Бишкек, Ереван, Москва, Петербург, Красноярск, Томск. То есть, даже города, в которых мы уже присутствуем. Возможность проведения личных встреч ограничена инфраструктурно, - пояснил Поляков. - А наши планы - «МКР» и «МКР-Медиа» - никоим образом и никогда не будут зависеть от инфраструктурных ограничений. Поэтому мы для решения этих проблем приняли решение, по-моему, адекватное, о переносе головного офиса в столицу».

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



читаем между строк05.12.2014 20:40:26
Ах вот зачем поляков Фёдоровка строить собирается, чтоб паутов на интервью летал.
0
0
Хе ->05.12.2014 23:02:45
а говорит, не собирается в кресло губера)))
0
0
Колыбель революции06.12.2014 19:01:59
голубых позвали в москву
0
0
16 декабря 2017
873 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]