Новости. Омск

В Омске со счетов Роспотребнадзора увели два миллиона рублей

О пропаже сообщил в полицию сам глава ведомства Александр Крига. Силовики считают, что деньги похитил кто-то из сотрудников. Не исключено, что деньги похитила бухгалтер.

Крупный скандал в управлении Роспотребнадзора Омской области. Там исчезли со счета 2 миллиона рублей, причем точная дата исчезновения денег не известна, в ведомстве предполагают, что деньги пропали в период с 1 по 15 декабря.

О недостаче сообщил вчера, 15 декабря, руководитель управления Александр Крига. Он рассказал в полиции, что при проверке денежных средств была обнаружена их значительная пропажа. Подробности инцидента пока неизвестны. По одним данным деньги пропали со счета, по другим - непосредственно из помещения управления. Если это так, то непонятно, почему в кассе ведомства хранилась столь крупная сумма.

Отметим, что, по данным «Вечернего Омска», силовики подозревают в краже сотрудников управления. В настоящий момент отделом по борьбе с экономической преступностью УМВД Омской области ведется доследственная проверка в отношении бухгалтера, фамилия которой не сообщается.

В самом Роспотребнадзоре ситуацию пока никак не комментируют. На вопрос корреспондента БК55 подтвердить или опровергнуть эту информацию в пресс-службе ведомства попросили прислать письменный запрос.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



q16.12.2014 19:52:02
Это просто какой-то заказник идиотизма, а выписки движения денег на счетах, их тоже украли.....

Хомск и хохмичи!!!
0
0
Отдел кадров16.12.2014 21:35:46
Это начальник управления?
"Поле чудес"- такой буквы нет в этом слове!
0
0
ttt19.12.2014 16:20:35
Читаешь и думаешь, что там вообще происходит в такой уважаемой организации? Они даже не знают откуда пропали денежные средства из кассы или все-таки со счета в банке? Если со счета в банке , то по выпискам вплоть до минуты можно проверить движение средств, если из кассы , то как посторонний мог проникнуть в помещение кассы? Или это просто новогодняя шутка.
0
0
16 декабря 2017
871 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]