Новости. Омск

Экспериментальный состав «Авангарда» проиграл ЦСКА

Первая шайба Александра Попова оказалась и последней для ястребов в этом матче.

На матч против лидера чемпионата омичи вышли без центрфорварда и защитника из первой пятерки, а также с резервным голкипером в «рамке». Итог - 3:1 в пользу армейцев.

Омские болельщики, предвкушавшие настоящую битву с самым грозным на данный момент соперником, оказались обескуражены «экспериментальным» составом «ястребов». Помимо травмированного Сергея Широкова на игру не был заявлен MVP команды Владимир Соботка (в итоге с совсем «осиротевшим» Денисом Паршиным поставили Сергея Калинина и Антона Курьянова, уже, наверное, забывшего, когда он выходил в первом звене). Не выпустил Раймо Сумманен на лед и одного из основных защитников Эрика Густафссона. Да, в прошлом матче был момент, когда недовольный действиями скандинава Константин Барулин после пропущенной шайбы даже толкнул его... но ведь на этот раз и сам Барулин был запасным - весь матч в воротах провел Эдуард Рейзвих... (Как позже выяснилось - и Эрик, и Владимир чем-то заболели.)

Возможно, несколько ошеломленные таким «неуважением» со стороны гостей армейцы не сразу собрались и в итоге на 8-й минуте дали пробиться на свой пятачок Игорю Мусатову. С броском пятнадцатого номера голкипер ЦСКА справился, но отбитая им шайба попала к Александру Пережогину, который отправил на вторую попытку к воротам уже Александра Попова, и тот открыл счет.

Увы, первая шайба в матче стала для «ястребов» и последней. А вот армейцы еще в этом же периоде в течение минуты с небольшим сначала сравняли счет, а потом и вышли вперед.

Во втором периоде хозяева заработали глупый штраф за нарушение численного состава, но омичи не только не смогли использовать численное преимущество, но и пропустили третью шайбу сразу же после появления «отсидевшего» армейца на льду.

В третьем периоде был момент, когда выглядевшие предпочтительнее большую часть матча хозяева дали гостям волю, но забить «Авангард» так и не смог, а в концовке, изрядно подсев, едва не пропустил еще. В итоге матч закончился логичной победой лидеров чемпионата со счетом 3:1.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей27.12.2014 08:43:04
А комментарии этого матча на 12 канале - вообще полный отстой. Перед игрой было чествование ветеранов ЦСКА первых лет, а г-н Киреев все время церемонии болтал о том, о сем, а про само чествование сказал только мельком, дескать, вот Борис Михайлов в какой-то там церемонии участвует. Мало того, что было не совсем понятно, кого награждали памятными знаками и вручали подарки, да тут еще наши телевизионщики на это время вообще выключили звук из Москвы, чтобы было слышно только Киреева. По-моему, это просто хамство
0
0
стэн27.12.2014 09:18:21
Невозможно слушать бред этого коммента. до каких пор это будет продолжаться ?
0
0
V.Sokol27.12.2014 10:38:32
....так Вы и не слушайте его, вполне разумное можно услышать пл КХЛ TV (даже в HD качестве). Что Вас заставляет смотреть 12 канал?
0
0
Сергей27.12.2014 13:25:28
Не мешайте! В команде явные перемены к лучшему. В прошлые годы, пропустив пару шайб, получив "несправедливое" удаление, команда сдавалась. Сегодня играет, не всегда удачно, но играет!
0
0
yakuchina27.12.2014 15:47:25
Без бу, бились, но против коней тощеваты, да еще такие похабные ошибки, как у Гончара...Ну и большинство абз! Почему "отдыхал" Бару, понятно. А вот почему пропустили Густаффсон и Соботка? Видно было, что парни сдали, но все такие. Таки что случилось с имя? Раймо воспитывает?
0
0
05 декабря 2017
1862 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]