Новости. Омск

Омским «ястребам» отдали три места среди звезд КХЛ

В 2014 году Константин Барулин позабавил публику на Матче звезд в Братиславе, но не факт, что вскоре он доберется до Сочи. Фото: khl.ru

Три игрока «Авангарда» получили право сыграть в Матче звезд КХЛ. Игра состоится в Сочи, хотя изначально первым претендентом на статусный поединок считался Омск.

Игра на льду дворца спорта «Большой» состоится 25 января. Приглашения отправиться на юг России получили голкипер Константин Барулин, защитник Эрик Густафссон и форвард Денис Паршин. Правда, далеко не факт, что тот же Барулин доедет до Сочи. Сейчас он находится в списке травмированных игроков «Авангарда», его появление в ближайших календарных матчах находится под большим вопросом. Также обращает на себя внимание отсутствие в составе «Востока» чешского форварда Владимира Соботки. Но в этой ситуации сыграли свою роль ограничительные квоты. Ведущие клубы лиги получили возможность отправить на статусную встречу не больше трех игроков.

Матч звезд состоится в привычном формате «Запад» против «Востока». Перед игрой запланировано традиционное «Мастер-шоу» - конкурсы для игроков на выполнение определенных игровых приемов.

Отметим, что гала-встреча сильнейших хоккеистов лиги состоится уже в седьмой раз. В 2013 году во время праздника в Челябинске было объявлено, что Матч звезд-2015 примет Омск. Для этого личные гарантии предоставил губернатор Виктор Назаров, однако со временем лига подкорретировала свое решение. В кулуарах одним из факторов, сыгравших против «ястребов», стало отсутствие в городе пятизвездочного отеля для приема VIP-гостей.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Юрий16.01.2015 10:57:11
Так чтобы заманить звезд в Омск, надо работать, а не только личные гарантии давать.
0
0
15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]