Новости. Омск

За месяц до конца приватизации в мэрии Омска нет ажиотажа

Несмотря на тот факт, что бесплатно приватизировать собственное жилье можно лишь до 1 марта, желающих среди омичей находится максимум 50 человек в день.

Омичи продолжают неохотно приватизировать собственное жилье. Срок бесплатной приватизации в городе продлится всего лишь до 1 марта, однако это не подгоняет жителей Омска.

- В последнее время несколько увеличилось количество людей, однако ажиотажем это назвать нельзя. Мы ввели нового специалиста, который принимает людей не по талонам, а в порядке живой очереди, но это не сильно повысило интерес горожан. В день к нам приходит примерно 30-50 человек, - сообщила пресс-секретарь департамента жилищной политики Екатерина Кадочникова.

Также в скором времени все специалисты по приватизации начнут работать с живой очередью, поэтому некоторый наплыв горожан все же ожидается.

- С 1 февраля мы всех специалистов переводим в режим работы с живой очередью, поэтому ожидаем все же увеличение спроса среди жителей города, - прогнозирует Кадочникова.

Отметим, что заявление необходимо подать до 1 марта. Срок подготовки договора приватизации может составлять до 60 календарных дней. До указанного срока слуга оказывается бесплатно.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Санченелло23.01.2015 13:51:20
Как нет очередей.Лично был в Администрации города Омска 15.01 по делам в 10-30.
Вышла женщина и сказала талонов на сегодня нет, что лимит в 50 талонов они выдали. Приходите завтра.Люди очень не довольны были. Очередь в этом маленьком тамбуре накопителе зашкаливает... все только о приватизации и говорят...
Верхи спустились бы посмотрели, что у них на первом этаже происходит.
Единственный кто пытается разрулить ситуацию с недовольными людьми это девушка которая выдает талоны, очень четкий и грамотный подход. Олимпийское спокойствие
0
0
Лихачев24.01.2015 01:23:22
Вот это меня заинтересовало - мы как раз про приватизацию собираемся программу делать - схожу посмотрю кто врет про 50 талонов.
0
0
16 декабря 2017
1259 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]