Новости. Омск

В Омске пройдет турнир по рукопашному бою «За мир на Донбассе»

(с) bk-triumph.ru

На мероприятие приглашены именитые спортсмены, в числе которых Герой России Дмитрий Перминов, чемпион мира и Европы Евгений Майер, Кавалер ордена Красной звезды Олег Смертин.

Президиум Федерации рукопашного боя выбрал девиз для соревнований чемпионата и первенства Омской области по рукопашному бою. Мероприятие, которое пройдет 31 января в детско-юношеской спортивной школе им. Олега Охрименко, будет посвящено ситуации на Донбассе.

«Этот турнир даст возможность спортсменам выразить свою гражданскую позицию в отношении ситуации на Донбассе и почтить память погибших мирных жителей», - сообщили в облправительстве.

Так, в рукопашный бой «за мир на Донбассе» вступят около 100 спортсменов в четырех возрастных группах, начиная с 12 лет, и более 40 весовых категорий.

Организаторами турнира являются представители Минспорта Омской области, Дирекции спортивных мероприятий, Центра патриотического воспитания молодежи и Федерации рукопашного боя.

Также на турнир приглашены Герой России Дмитрий Перминов, Кавалер ордена Красной звезды Олег Смертин, чемпион мира и Европы, победитель Кубков мира Евгений Майер, а также подопечный Шлеменко Александр Сарнавский.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ERonDonDon28.01.2015 12:00:25
Бой за мир... БОЙ! ЗА МИР! мда...
Как вы не поймете, вся эта афера с \"крымнаш\" и \"ополченцами\" нужна только путину! за единую россию из моего окружения никто не голосовал, все почти за лдпр голосовали и пара человек за кпрф! а ЕдРо подменила результаты выборов, все помнят про 146%! ему же тупо нужна поддержка народа! вот народа он боится, нас с вами! и никого больше!
0
0
Станислав28.01.2015 13:35:26
Если бы цели и мотивы организаторов были далеки от политики, тогда турнир был назван бы "За мир в Украине", а так всё понятно. Новороссия и "ополченцы" и т.д..
Вот зачем детей в это втягивать? Ну устройте среди мужиков бои и всё будет чин чинарём, а так пацан,ы им тренер скажет готовится к соревнованиям они и будут готовится, а вдруг в будущем осудят политики от этой Новороссии, как от членства в КПСС открещивались в 90-х? Пацаны что говорить в этом случае должны будут?
0
0
16 декабря 2017
1311 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]