Новости. Омск

Бойня в амурском Центробанке могла произойти из-за давления начальства

Проблемы на работе настолько довели заместителя главы Центробанка в Благовещенске, что тот убил троих человек и застрелился прямо на рабочем месте.

Кровавое происшествие в Благовещенске продолжает обрастать новыми подробностями. Так, основной на данный момент версией случившегося считается давление на Владимира Левкина, убившего своих коллег.

Напомним, что вчера, 27 января, вечером в амурском отделении Центробанка разыгралась настоящая смертельная драма - замглавы отделения Левкин пронес с собой на рабочее место охотничий карабин и гранату. Первой жертвой отчаявшегося банкира стал Валерий Смагин, он был застрелен в коридоре на первом этаже. Затем погибли Татьяна Рахилова и Светлана Федотова, которая на тот момент оказалась в кабинете начальника. И тут же стрелявший покончил с собой.

По предварительным данным, накануне трагедии банковским служащим сообщили о грядущих сокращениях, которые связаны с реорганизацией учреждения. С сегодняшнего дня Амурского управления не существует, вместо него появилось отделение Дальневосточного ЦБ. После оптимизации в числе потенциальных безработных оказался и Владимир Левкин. Он проработал в банке 10 лет, получал довольно высокую зарплату.

Многие СМИ со всей страны стали строить предположения, что именно из-за травли нового руководства амурского Центробанка у Левкина сдали нервы. Сын доведенного до ручки офисного работника считает, что сослуживцы пытались выжить его отца с работы на протяжении нескольких лет, и однажды даже пытались обвинить его в «педофилии».

Сослуживцы ныне покойного Левкина утверждают, что несмотря на спокойный и интеллигентный характер имел проблемы с одной из убитых им сотрудниц отделения, однако отрицают факт угроз Левкину со стороны начальства «уволить его и сделать дворником».

Как сообщает радио «Вести ФМ» в Благовещенске, что официальных комментариев сам ЦБ в Амурской области пока не дает, и Следственный комитет тоже воздерживается от комментариев. В Амурском отделении ЦБ сегодня траур.

Варвара Маковеева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



45628.01.2015 18:57:50
да ясно, бабы устроили типичный змеюшник возле гос.пирога, ну и довели мужика
0
0
отставной банкир29.01.2015 00:18:58
В ЦБ с некоторых пор полнейший МАТРИАРХАТ..... васильеву бы им , за компанию еще пристроить...
0
0
05 декабря 2017
2612 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]